Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

  • Что делать если потерян договор купли-продажи?

    Что делать если вы потеряли договор купли-продажи транспортного средства? Для чего он вообще нужен и как можно восстановить документ для налоговой?

  • Если вовремя не поставил на учет в ГИБДД

    Вы приобрели транспортное средство, но не успели его зарегистрировать? В таком случае, штрафа вам не избежать. Кроме  предусмотренных наказаний дополнительно могут присутствовать отягчающие обстоятельства. 

  • Что делать если эвакуировали транспортное средство?

    Что нужно делать, если машину эвакуировали на штрафстоянку? Какие шаги предпринимать в первую очередь, как забрать транспортное средство? Что если эвакуация произведена незаконно?

  • Если приставы наложили арест

    Для автовладельца арест имущества зачастую это становится неприятной неожиданностью. Что нужно делать, если судебные приставы наложили арест на транспортное средство? Как снять арест?

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон Арена Карс отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне Арена Карс в Санкт-Петербурге от покупателей и реальных клиентов салона. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться своим мнением о работе Арена Карс.

Автосалон Арена Карс

Автосалон Арена Карс - новый автодилер Санкт-Петербурга. В автосалонt представлены автомобили с пробегом. Б/у машины прошли полный цикл предпродажной подготовки. Количество реализуемых брендов переваливает за 30. Автосалон, наряду с продажей оказывает ряд дополнительных услуг.

Услуги автосалона

  • Подбор автомобиля;
  • Тест-драйв;
  • Автокредитование;
  • Обмен старого автомобиля на новый;
  • Комиссионная продажа*;
  • Технический сервис.


* Для того чтобы реализовать свой автомобиль на площадке автосалона «Арена Карс», необходимо предоставить полный пакет документов. Договор подписывается после согласования конечной стоимости модели. К продаже могут приниматься автомобили как снятые с учета в ГИБДД, так и не снятые. Подробности по телефону.

Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, 65

Режим работы: с 10.00 до 21.00

Телефон: 8 800 505‑74-65, +7 812 602‑91-70

Сайт: arena-cars.ru


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Один отзыв

Элементы 1—20 из 21.
Колян

Арена карс прям умеет подбирать работников. Менеджер Виталий сказал что они постоянно проходят курсы повышения квалификации, ну это и видно по отношению с другими центрами. Эти хотя бы знают что у них есть в наличии и какие модицикации у машины. Среди подержанных тоже выбора достаточно, но я все таки решил брать новую с нуля. Вот всем остался доволен и после покупки решил поставить свою машину на учет в ГИБДД, быстрее все прошло кстати чем у них самих я бы потерял время.

23 Ноября 2017 в 19:27

Антон Е.

Хотел купить себе недорогую машину, при том отдавал предпочтение именно кроссовреам с полным приводом. Раньше катался на одних седанах, но в последние года, что то поднадоело даже в городе откапывать машину от снега, чтобы выехать даже со двора. Подметать буквально под веник приходилось. В итоге ездил по разным автосалонам, много где встречается развод и цены не соответствуют действительности. В итоге один очень хороший знакомый посоветовал автосалон Арена Карс на шоссе Революции 65. Сказал, что цены там адекватные и вполне можно что то себе подобрать. Приглянулся мне в итоге кроссовер от китайского производителя Haval H6. Он очень достойно укомплектован за свои деньги. Потому что у конкурентов за те же 880 000 рублей только база или чуть повыше. А тут и полный привод и всякие плюшки (музыка, АБС, кондер ну и т.д.). Оформили кстати тоже достаточно быстро. И понравилось, что договор ясный и понятный, никаких скрытых условий, да и по гарантии, что удивительно написано все прозрачно.

4 Ноября 2017 в 01:15

Николай

Изначально изучал сайт автосалона арена карс, записал для себя некоторые цены на модели и в выходной поехал знакомиться с салоном поближе. В первый визит однозначно не было цели делать покупку, ценник от данных сайта отличался , но совсем незначительно! Понравилось, что у менеджеров нет разделения типа кто явный покупатель, а кто просто пока смотрит, всех стараются обслужить нормально, отсюда и желание вернуться за покупкой именно сюда. Присмотрел себе там Renault Captur на автомате, хорошая машина для смешанного типа езды. Мягкая подвеска, широкий дорожный просвет, вместительность. На днях внес певоначалку 50 тысяч для брони с дальнейшим выкупом. Как поезжу оставлю повторный отзыв, пока нет притензий!

24 Октября 2017 в 16:30

Роман

Соглашусь, что если брать автомобиль с пробегом, то лучше обратиться к проверенным людям, что не сожалеть потом о содеянном. Единственный совет это не вестись на цену, я до покупки тоже видел одну модель явно хорошего состояния на первый взгляд с низкой ценой, однозначно же собака там зарыта какая то! Друзья порекомендовали мне обратиться в салон «Арена Карс», правда сами брали там новую машину, но уже спокойствие, что салон не шарага! Я искал модель без понтов, на сумму максимум 250 тысяч, желательно чтоб без срочного ремонта. Менеджер салона показал на самом деле массу вариантов, правда широкий выбор представлен. Заинтересовала модель Datsun On-Do 2012 года на механике. По словам сотрудника перебирали коробку из за треска, но неполадку устранили, сейчас работает идеально. Мне что нравится в Datsun это нашенская простая сборка, то есть легко подвергается даже самостоятельному ремонту и запчасти в доступности. Тестовую езду предлагают сами, в клиентах однозначно заинтересованы. Со мной весь визит работал один менеджер, провел консультацию, тест, поездил по ушам со всякими программами от салона. Я все же еще прошел варианты салонов для сравнения. Вернулся за покупкой в Арену, эксплуатирую уже около 3х месяцев, все нормально, ничего не вылезло в плане «сюрпризов».

11 Октября 2017 в 20:32

Лева

Пару лет назад появился новый китайский автомобиль Changan CS75. В Питере в автосалоне Арена-Карс была такая с передним приводом, прошлось ехать из Ульяновска. Хорошо, что эта модель пока есть на рынке и новые машины, а не с пробегом. Меня сразу зацепил внешний вид. Хромированная планка на решетке радиатора, прикольная штучка. Менеджер разъяснил мне вкратце что да как. Потом предлагал другую модель, стоящую рядом, Eado. Рассмотрев её, вернулся к CS75. Всё таки дорожный просвет 190. Прошли тест-драйв. Неровности не смущали, задние сиденья оказались очень удобными, да и передние. На более дорогую нет возможности, но эта радует, хотя в кредит, но по выгодным условиям на 11%

10 Октября 2017 в 07:13

Жордж

Из Саранска добрался кое как до Питерского автосалона Арена-карс. По телефону звонил, спрашивал про Subaru Forester и другие модели этой марки. Сказали, можно приезжать и я поехал. Пересмотрев на месте несколько моделей, после короткой беседы с сотрудником по продажам, понял что мне надо чтобы и в лес и по городам получалось в комфорте и чтобы с трудом угонялась. Подсказали, что лучше выбирать Forester 3 поколения, пусть даже с пробегом. Это мол, полноценный кроссовер, давно уже зарекомендовал себя. Обычно, как он пояснял, такие автомобили простаивают в автосалоне 2-3 недели. Очень типа ликвидный автомобиль. А у Forester относительно недавно вообще не было конкурентов. По цене я сразу согласовал со своими возможностями брать машину за наличку. Машина выглядела в автосалоне неплохо. Но иммобилайзер встроенный в модуль управления станет проблемой для угонщиков в случае чего. Осмотрел тогда кузов, слабых мест, как убедили меня в автосалоне, у него действительно нет. Лакокрасочное покрытие довольно стойкое. А задние амортизаторы – гонять можно и куражиться. Её поэтому угонщики любят. По обслуживанию всё просто, проконсультровали в автосалоне: произвожу замену масла после 5000 км, а в коробке и редукторе на 30 000. Некоторые поклонники Subaru не любят эту модель, на ней езда спокойнее, чем на других, но мне по душе комфорт.

5 Октября 2017 в 18:02

Екатерина

Не буду вдаваться в подробности, но я как типичная женщина люблю компактные авто. Хотя бы потому что хочется контролировать ситуацию, иметь нормальную обзорность и маневрировать. Небольшие требования для авто. В центре Арена Карс, консультант сразу предложил мне несколько вариантов. Я остановилась на авто Kia Picanto с коробкой автомат. С тест драйвом справилась отлично, ну это не мудрено конечно))) машина оборудована чисто под женщину, сразу встроенные крепления для детского сиденья, удобное водительское кресло, хороший обзор при небольшой высоте машины. Посоветовалась с мужем и приобрела!

30 Августа 2017 в 17:27

Николай

Я не отрицаю, что тоже ознакомился изначально с инфой по форумам, отзывам и прочими источниками. Но это так второстепенно, в первую очередь опирался на свой личный опыт, ну и на характеристики от менеджеров автосалонов. Понравилась информативность диалога и вообще последовательность консультации в ДЦ АРЕНА КАРС. Я консультировался конкретно по Шкоде Рапид. Машина не новая и уже явно себе успела зарекомендовать, как надежная, качественная сборка, практичная, удобная. Не буду лукавить, менеджер конечно склонял меня к Октавии, но назвать какие то супер весомые аргументы в пользу переплаты полумиллиона не мог. Мне все таки так по городу для работы мотаться. Болтовня на форумах подтвердилась. Хорошо сбалансированная модель без лишних понтов, кстати сидя внутри создается впечатление, что ты в машине классом выше. Прокатился, заценил, приобрел.

24 Августа 2017 в 16:27

Николай Тимченко

Я был в поисках классического седана среднего класса, на механике и желательно в исполнении зарубежного производителя. Да таких завались, скажите вы, вот в этом и вся проблема, моделей было слишком много и у каждой из них свои плюсы и минусы. Автосалонов в Питере тоже немало, я сразу поинтересовался рекомендациями и пошел в «Арена Карс», мне главное чтобы не нагрели ни на чем, а тачки везде одинаковые. Выслушав мои потребности менеджер предложил Митсубиши Лансер. Ну японскому качеству невозможно перечеть, правда на этом и цена сразу стоиться. Но машина достаточно практичная, не сильно низкая, значит можно выехать и за пределы города. Система безопасности четкая, я правда брал базовую комплектацию и допами она особо не блистала, но все необходимое имелось и так, а дополнительно можно добавить. Хорошая управляемость, динамика авто не подводит особенно на скорости, кузов хорош. Оформление не заставило нервничать, сделали все четко, респект!

28 Июля 2017 в 00:22

Костя

В дилерский центр Арена карс поехал не просто так, именно там нашел желаемую модель - Changan CS35. Были варианты до этого взять авто на заказ или ждать поступления, но если загорелось желание, то хочется здесь и сейчас! Да и цены в Арене приемлемые, менеджер не соврал по телефону, машина реально имелась и со скидочкой, но не такой огромной, как сказано на сайте. Я в этой машине сумел найти массу плюсов, не смотря на то, что у многих модель вызывает негатив по поводу китайского производителя! За свою стоимость я получил коробку автомат, звуковой задний парктроник, панель управления удобная и простая. И главное за такую цену в машине тебе и кондей, и mp3 сразу встроенный. Машину оформлял по наличному расчету, не отметил пока ни одного минуса.

23 Июля 2017 в 22:04

Марат

В автосалоне Арена Карс менеджер Сергей отлично мне рассказал про автомобиль Ravon Gentra. Машина считается бюджетного класса, при этом неплохо оборудована даже в базовой версии. Меня устроила модификация комфорт плюс. По отзывам владельцев автомобиль отличается надежностью и прекрасной адаптацией к дорожным условиям России. Продавец сказал, что на его памяти ни разу не было проблемных машин данной модели. Ну не знаю, может и слукавил для красного словца менеджер. Но я всё же купил этот автомобиль, в целом всем доволен пока за недолгий срок эксплуатации.

15 Июля 2017 в 14:45

Алексей

В автоцентре Арена карс привлекла распродажа авто 2016 года. А что? никакого подвоха, поломок или пробега, просто видимо не прошли модели, вот и распродают, а для меня даже незначительная скидка и то имела значение. Kia Ceed шла со скидкой 10%, были некоторые опасения конечно, но я успокоил себя тем, что вся информация официально висела на сайте салона. Осмотрел, проконсультировался, прокатнулся! Никаких вопросов или подвохов, все ок. Перешел к оформлению документов за наличный расчет.

10 Июля 2017 в 22:05

Григорий

В дилерском центре Арена карс мне подобрали кредитную программу на покупку нового Лада Х-рей, серия оптима адванс, механика, 106 лошадей. По выбранной программе мне нужно было внести не менее 20% от стоимости машины. Я смог закинуть даже чуть больше, почти 25%. В итоге кредит мне одобрили с первого раза. Ставка 9% годовых, срок 36 месяцев. ПТС забрал банк в качестве залогового документа. В подарок от дилера получил дорожный набор, полезная вещь для любого автомобилиста

4 Июля 2017 в 18:02

Сергей

Я давно уже решил что летом возьму автокредит, так как весной еще ипотеку закрывал. Автодилера Арена Карс мне посоветовал коллега, так как уже обращался сюда. Я рассматривал недорогие модели и в итоге остановился на фольксвагене «Поло», тем более он продавался со скидкой небольшой в честь дня России наверно. Позвонил в салон, как раз нужная комплектация у них была и я забронировал ее. Приехал на другой день, прокатился на фольце, посмотрел и решил брать. Кредит мне одобрили, ставка с первым взносом 200 тысяч рублей вышла всего 11,5 %. На три года раскидали, платеж получился не большой. Постараюсь пораньше закрыть долг, так как не люблю подобные обязательства. Оформили сделку минут за 45. На месте оформил Осаго и докупил спутниковую сигнализацию с автозапуском. В подарок мне достался комплект зимних шин. В целом обслуживание хорошее, я доволен остался. Машина тоже нормальная за свои деньги.

24 Июня 2017 в 23:01

Егор

Давно уже думали с супругой поменять нашу десятку по программе трейд-ин на Хендай Санта-фе. А то вроде деньги были на новую машину, а эту продать не могли никак, поэтому такая программа как раз нам подходила прекрасно. Обратились в Арена Карс, там десятку оценили не особо дорого, но мы все равно согласились на обмен. Тем более, Санта фе у них со скидкой был. Цена получилась, как на сайте, не обманули с этим, ОСАГО нам бесплатно оформили в подарок от автоцентра. На все ушло пара часов всего и мы уже на новом кроссовере уехали оттуда.

1 Июня 2017 в 17:56

Владимир Иванович

Сам я лесничий и машина нужна была для лесничества. Всю жизнь ездил на уазике, потому и решил тоже брать такой же. Позвонил сыну в Питер, он сказал приезжай, подберем. Привез меня в салон какой то, Арена карс, сказал, что здесь покупал себе машину. Нас встретил парень, я ему объяснил, что нужен бобик. Он сказал, что сейчас в наличии есть только уаз патриот и предложил проехать на нем. Сели, поехали. Да, машина не то, что у меня были, салон уже современный, работает тихо, мотора почти не слышно, гидроуселитель руля, удобные сидения, а полный привод и мощь так и остались. Я решил брать его, хоть он и дороже. Еще мне парень и техобслуживание предложил. Оформили мы машину, мне еще и с регистрацией помогли. Теперь езжу, горя не знаю. Удобно, и никаких проблем, хоть по дороге, хоть по полю. Спасибо ребятам что посоветовали. Молодцы.

24 Мая 2017 в 23:09

Максим

Пригнал урбан с Питера. Брал в Арена карс как раз. Не знал что у нее такая ограниченная гамма цветов! Взял в комплектации люкс. А она была только белого цвета! Их всего 2 или 3 комплектаций. Очень удивило что в такой машине есть АБС, ЕБД, БАС, электропривод и обогрев зеркал!!! И это еще не все! Подогрев сидений, кондер, гидроусилок руля!!! Правда если включить кондер на холостом ходу обороты резко увеличиваются, двигатель ревет буквально! Но это пожалуй единственный минус что я обнаружил в ней. Ну и простота салона. Зато цена! А проходимость! Можно ничего не бояться - и в грязь и в снег. 83 лс. Коробка пятиступка. Дорожный просвет 22 см!!! Максимальная скорость аж 142 км! Хотя больше 100 на ней страшно ездить ) Да и движок не обкатанный так что я больше 100 и не езжу.

14 Мая 2017 в 15:12

Колосов Леонид

Датсан конечно машина без всяких изысков зато дешевая и в эксплуатации тоже не дорогая. Практичная для города. Особенно хэтч. Мне в основном машина нужна для ежедневной поездки на работу да для поездки в магазины в основном за продуктами. Город у нас не маленький но продвинутые люди ездят за машинами кто в Москву кто в Питер. Родня брала в Арена Карс в Питере вот и я решил там. Звонил конечно предварительно. Дорога дальняя. Хотелось сразу приехать купить и назад. Но прям так не получилось. Пришлось ночевать в гостинице. Ничего страшного. Экономия все равно более чем существенная! Минимум у меня получилось 45 тысяч! И это за выетом расходов на дорогу и прочее! Купил хетч белый. Собственно в машине ничего такого. Движок 87 лошадей, абс, электроусилок руля, подушки безопасности, мафон. Но за такие деньги я думаю это достойный автомобиль.

10 Мая 2017 в 20:58

Наталья

Всегда нравились яркие авто спортивной внешности. Впервые увидела новый Киа Пиканто на сайте автосалона Арена Карс и поняла, что этот автомобиль должен быть мой. Элегантный, яркий трехдверный кроссовер в реальности оказался еще привлекательнее. Полностью сумму за авто выплатить была не готова, поэтому оформила частично автокредит на хороших условиях – 4.5% “акция”. Машина – просто красавица, хороша и снаружи, и внутри, недорогая, с отличной динамикой и управлением, достойно справляется с городскими препятствиями. Обслуживание в салоне – на высшем уровне. Практически половину вопросов были решены он-лайн, в том числе и автокредитование. Процесс покупки – быстрый и удобный, продавец был корректен, сервис мне понравился. Чрезвычайно довольна и машиной, и услугами в Арена Карс.

27 Апреля 2017 в 18:21

Салихов Алмаз

Покупал в автосалоне АРЕНА машину в марте 2017 года. Из-за своей занятости покупка продлилась два дня. В первый день приехал выбрал машину Nissan X-Ttail и запросил кредит, затем его оформили, а на следующий день занимались подписанием ДКП и я принял машину (осмотрел каждый сантиметр) Удобно что кредит можно брать прямо в салоне а то в банке по времени это занимало не больше недели. А тут я считаю что это быстро.
Да еще чуть не упустил немаловажную вещь, как подарок за покупку машины вручили сертификат на мойку, химчистку салона и полировку кузова.

18 Апреля 2017 в 20:35

Перейти к странице: