Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

  • Что делать если потерян договор купли-продажи?

    Что делать если вы потеряли договор купли-продажи транспортного средства? Для чего он вообще нужен и как можно восстановить документ для налоговой?

  • Если вовремя не поставил на учет в ГИБДД

    Вы приобрели транспортное средство, но не успели его зарегистрировать? В таком случае, штрафа вам не избежать. Кроме  предусмотренных наказаний дополнительно могут присутствовать отягчающие обстоятельства. 

  • Что делать если эвакуировали транспортное средство?

    Что нужно делать, если машину эвакуировали на штрафстоянку? Какие шаги предпринимать в первую очередь, как забрать транспортное средство? Что если эвакуация произведена незаконно?

  • Если приставы наложили арест

    Для автовладельца арест имущества зачастую это становится неприятной неожиданностью. Что нужно делать, если судебные приставы наложили арест на транспортное средство? Как снять арест?

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон Galant Motors отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне Галант Моторс в Тюмени от покупателей и реальных клиентов салона. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться своим мнением о работе Галант Моторс.

Автосалон Галант Моторс

Выбрать и приобрести на выгодных условиях автомобиль предлагает автосалон Галант Моторс в Тюмени. На его площадке представлены около 20 самых известных брендов авто, иномарки и российские автомобили, можно выбрать и заказать машину с помощью он-лайн заявки, а также приехать в автосалон лично и воспользоваться помощью профессионального консультанта. При заказе автомобиль доставляется в максимально короткие сроки.

Автокредит

В кредитном отделе автосалона представлены около 50 предложений от крупных уважаемых банков, специалисты помогают выбрать клиенту самое выгодное, а также быстро и грамотно оформить документы.

Тех. центр

Технический центр Галант Моторс осуществляет установку дополнительного оборудования, сервисное обслуживание, в том числе по гарантии, а также ремонт любой сложности.

Trade in

Для получения дополнительной скидки на автомобиль салон предлагает воспользоваться услугой трейд-ин, сдав свое старое транспортное средство. Эту сумму можно внести в качестве первоначального взноса по кредиту.

Автострахование

В автосалоне Galant Motors проводится оформление страховых полисов по программам страхования КАСКО и ОСАГО.

Регистрация в ГИБДД

Также оказывается помощь в оформлении регистрации автомобиля в ГИБДД.

Контакты автосалона Галант Моторс в Тюмени

Адрес: г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 16

Телефон: 8 (345) 266-28-20, 8 (800) 200-59-83

Сайт: www.galant-motors.ru

Часы работы: с 10.00 до 20.00


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

25 отзывов

Элементы 1—20 из 25.
эдельвейс

У меня друг недавно машину взял, в такую передрягу попал, что я уже на опыте по какой именно методике выбирать место для покупки транспорта. Искал я в принципе классический седан, никаких грандиозных требований. Покупка так же планировалась за наличный расчет. Просто хотелось честного обслуживания и легальных продаж. Смотрел Renault Logan в нескольких автоцентрах, мониторил ценник и предложения. Понял, что чем крупнее акция, тем масштабнее замануха, которая кончается нулем. Остановился на салоне «Галант моторс» , хорошее компетентное обслуживание со стороны персонала, расширенный модельный ряд, имеется все необходимое. Ценник реально средний, нету каких то супер скидок, по всей видимости салон знает себе цену. По машине в плане обслуживания, сразу провели мне консультацию, попоросил сравнил с Сандеро, сделали. Затем оставили меня одного с машиной))) посмотрел спокойно, не торопят и не давят. Так же нету такого момента типа «давайте посмотрим иномарки подороже классом» этот момент просто вымораживает!!! Машина бюджетного класса, из особенностей это бортовой компьютер, электроусилитель, удобные сиденья, особенно водительское. Сверх потребностей у меня не было. Понравился расход топлива и хорошая динамика при этом. Получив тест драйв на осмысление ушло пару дней, затем вернулся за оформлением покупки.

4 Декабря 2017 в 20:36

Лиля Ш.

В дилерский центр ГалантМоторс приехали благодаря дочке, которая увидела баннер про семейный автомобиль. Рено сандеро степвей в комплектации лимитед эдишн - вот что мы выбрали. Получилась хорошая скидка и так цена была не высокой в сравнении с другими автосалонами, а 10% это весомо. Плюс в действительности первый платеж дарит дилерский центр. Рады новой покупке и тому, что вышло дешевле, чем думали. Платить будем 4 года, именно в таком случае сумма платежа нас полностью устроила - по 15000. А одобрил нам сам Сбербанк! Это круто) Когда расплатимся будет не только классная своя машина но еще и хорошая кредитная история в крупном банке

28 Ноября 2017 в 23:36

Макс Д.

У меня такая покупка удачная получилась, прямо самому не верится. Уже два месяца планировал покупку новой машины, а тут записался на трейдин в галантмоторсе. Думал приценюсь, посмотрю, если что еще в другой автосалон успею. Но не пришлось - обменял машину удачно, мне цену дали в среднем ожидаемую 370 000 за фольксваген поло 2011 года. Я решил купить новую, в комплектации base хендай елантра. На ценнике акционная цена была 953 000, а на сколько я знаю средний ценник за эту машину больше миллиона. Не плохая разница я вам скажу, ну и последний бонус - бесплатное каско. Если бы я знал, что там такие акции не поверил бы и не поехал, а тут просто ситуация так совпала и бац - сплошные бонусы. Кстати остаток суммы я кредитом компенсировал, ну тут все стандартно, без всяких эмоций. Процедура выполняется отработанными действиями, точно, аккуратно, быстро.

21 Ноября 2017 в 02:32

Алексей

Галант моторс меня снабдил автомобилем с пробегом, который я так долго искал. На самом деле эта процедура дается намного сложнее, чем покупка новой машины. Двойная осторожность при осмотре, оценка тестовой езды, где в принципе надо умудриться распознать любой возможный подвох! Изначально были попытки приобрести авто с рук – это вообще дохлая тема, сплошные «сюрпризы». В Галант моторс менеджер салона показывает тебя варианты подходящие под озвученные критерии. Машины все в хорошем состоянии внешне, по функционалу главное что рабочее! Взял Ладу Веста – бюджетно, просто и саморемонтируемо!)) по показателям классический ВАЗ.

6 Ноября 2017 в 05:04

Роман

Программа трейд ин реально не так страшна, каковой ее представляют. Понятно, что идешь на контакт с посторонними людьми, отдаешь им свою машину, плюс доплачиваешь деньги и еще и приобретаешь новую. Но если сотрудничаешь с нормальным автоцентром, то и процесс пройдет нормально. Я в автосалон «Галант моторс» обратился по рекомендации приятеля, правда он там просто приобретал авто за наличку. Я для начала просто узнал условия, сравнил с конкурентами так сказать. Понял, что здесь не только выгоднее, но и надежнее. Со мной сотрудничал старший менеджер Михаил, он всегда был на связи и следил за процессом работы салона. Для начала провели оценку, озвучили мне ценник. Оценка кстати абсолютно бесплатная, в некоторых салонах выставляют оплату потом. Я одобрил сделку, оплатил наличкой разницу и в течении полутора часов мы переоформили все документы. Сдал я Nissan Almera , а забрал новый Nissan Sentra! Не хотелось менять модель на что то кардинально новое, тем более в японском качестве я был уверен на все 100%! Здесь добавилось масса новых функций и возможностей. Динамика двигателя просто великолепная, отталкивается по первому давлению на педаль! Стиль исполнения, дизайн, интерьер. Плюс по мультимедийной системе машину полностью настраиваешь под себя. Выгодный обмен без подвохов, работой салона я доволен.

2 Ноября 2017 в 05:00

Вадим С.

На днях купил бэушный ниссан альмера в салоне галант моторс. Машина в хорошем состоянии, модель 2010 г.в., пробег 72 тыс.км. Я этот вариант нашел в объявлениях. Позвонил в автосалон для уточнений. Потом приехал осмотреть машину. Кузов в порядке, в ДТП не попадала тачка. Техническая и юридическая экспертиза авто пройдена за счет автосалона. Цена меня устроила как и состояние машины. Комплектация тоже нормальная: кондер, охранка, аудиосистема. Оформили сделку за наличку, доки подготовили за 1,5 часа.

27 Октября 2017 в 16:42

Павел

Не получилось дозвониться по контактному номеру автосалона ГАЛАНТ МОТОРС. Линия была постоянно занята. Увидел что на сайте есть форма заказа обратного звонка. Заполнил запрос и отправил. Буквально через 10 минут со мной связались. Я в каталоге на сайте выбрал модель ЛИФАН ЦЕЛЛИЯ. Этот автомобиль меня устроил по параметрам. Я хотел уточнить цену и наличие машины в салоне. Менеджер сказал что машина стоит на витрине, комплектация комфорт, можно приехать на осмотр, также подтвердил стоимость. Я уже смотрел эту модель в другом месте, но не получилось купить, так как меня опередили и отдали тачку в кредит другому человеку. При том что я хотел за наличку забрать. В общем приехал в салон, проверил выбранный ЛИФАН. Докупить нужно было только акустику и сигнализацию. В комплекте штатные кондиционер, магнитола, задний парктроник и центральный замок. В подарок выдали комплект универсальных ковриков в салон. Нормально подошли по размеру. Оплатил наличными за авто. ПТС сразу отдали, без задержек. Нужно установить теперь сигнализацию и динамики для магнитолы.

20 Октября 2017 в 00:53

Роман Г.

Пару недель назад взял новый хендай солярис в автосалоне Галант Моторс. Покупкой и выборой дилера остался очень доволен. Выбирал между несколькими вариантами этого же класса, но благодаря грамотной консультации сотрудников автосалона и описаниям всех плюсов и минусов каждого автомобиля смог сделать правильный выбор, который полностью меня удовлетворяет. С учетом хорошей скидки смог позволить себе соляриса в очень достойной комплектации с движком 1.6 и автоматической коробкой передач – 1.6 АТ Active Plus всего за 720 000 рублей. У официалов такой вариант стоит на тысяч 80 дороже, не менее. Также отмечу, что очень удобно наличие страховых агентов по ОСАГО прямо в здании автосалона, благодаря чему оформил полис практически во время сделки всего за 15 минут и без лишних очередей, а самое главное без накруток дополнительных услуг.

11 Октября 2017 в 02:27

Алексей Н.

Около месяца назад решились с супругой наконец таки расстаться со стареньким рено логан и приобрести что то побольше повыше, да и вообще хотелось уже полноценный семейный автомобиль. Не мало времени убил на то, чтобы найти автосалон, который сможет предложить действительно выгодные условия при покупке автомобиля, потому как и всегда бюджет ограничен, а хочется взять автомобиль в хорошей комплектации и за умеренную плату. После просмотра нескольких автосалонов нашел все же нормального дилера – им оказался мультибрендовый автосалон Галант Моторс. Ребята очень грамотные и инициативные там работают, быстро помогли определиться с выбором машины на наши 900 000 рублей. В итоге остановили свой выбор на новом и модном городском кроссовере рено каптюр с передним приводом и двигателем 1.6. Что очень порадовало, так это то, что в наличии имелись практически все возможные модификации, чего я раньше не встречал ни в одном автосалоне г. Тюмени. Нам подошла комплектация 1.6 МТ Drive. Это конечно не топовая версия, но ее оснащение нас более, чем устроило, потому как входили все современные опции, которые есть сегодня почти у каждого автомобиля. Так за 880 000 рублей мы получили кондиционер, АБС, ЕСП, систему безключевого доступа, две подушки безопасности, круиз-контроль, а также все 4 стеклоподъемника. На мой взгляд очень даже достойно за эти деньги.

4 Октября 2017 в 00:48

Артем Н.

Хотел купить себе недорогой кроссовер. Главное чтобы проходимый был. В общем выбор мой остановился на Рено Дастер. Об этой машине все мои знакомые владельцы хорошо отзываются. Приехал в автосалон Галант Моторс. Там начальная цена на Дастер была 566 тысяч рублей. Я вообще планировал потратить на машину тысяч 850. Тут получалась не хилая экономия. В общем выбрал я себе комплектацию Привилеж. Обошлась она мне 810 тысяч. Ещё при покупке автомобиля проходила акция комплект зимней резины в подарок. Ну там ещё были другие варианты подарка , например набор автомобилиста, коврики. Но я выбрал резину. Потому что скоро зима и комплект зимней резины уж точно не помешает.

1 Октября 2017 в 02:11

Константин П.

Очень доволен, что выбрал именно автосалон Галант Моторс, когда искал для супруги новый автомобиль. Жена любит кроссоверы и я подбирал что то адекватное в плане соотношения цена/качество. Идеальным вариантом в том числе и по габаритам для удобной езды по городы оказался Киа Соул. Компактный кроссовер, который кстати говоря и стоит в Галанте нормальных денег – 840 000 рублей за версию 1.6 AT Classic. Отдельно также хочу отметить и удобство наличия страховых брокеров в этом автосалоне. Много работаю и нет особо времени на то, чтобы заниматься страхованием автомобиля. Сложность отпала сама собой когда мне, еще и с хорошей скидкой, предложили застраховать машину прямо в автосалоне. Никаких очередей и навязывания дополнительных услуг. Купил чистый полис ОСАГО в Галанте.

24 Сентября 2017 в 23:16

Дмитрий Е.

Пару недель назад приобрел себе отличный автомобиль фольксваген Джета в автосалоне Галант Моторс по очень хорошей цене. Вообще хочу сказать, что до того, как попал в автосалон Галант объехал немало других, в том числе это были и официальные дилеры и просто мультибрендовые нефирменные автосалоны. Цены везде сейчас кусачие. Бэушкам я не доверяю после того случая, когда один мой знакомый купил машину с рук, а она оказалась в залоге у банка и в последствии ее отобрали и он остался ни с чем. Ну так вот, искал я новый вариант, а покупать за миллион рублей соляриса у официалов, ну это уж слишком. Остановил свой выбор на фольксвагене Джета не спроста. У Галант Моторс вообще много чего было в наличии, но именно на джету были максимальные скидки, да и автомобиль мне в общем то всегда был симпатичен. В итоге комплектация Trendline с механической коробкой передач обошлась мне в разумные 930 000 рублей, что существенно ниже, чем стоимость у дилера Фольксваген в Тюмени. При том, предварительно заходил на их сайт, и ценник пообещали именно такой, за который я машину и купил. Очень хорошее отношение складывается к таким дилерам. Машины меняю довольно часто, думаю за новой приеду именно к ним.

18 Сентября 2017 в 00:15

Евгений К.

Недавно мой друг купил себе фольксваген пассат. Так он расхваливал машину, что я тоже надумал поменять свой форд мондео 2009 года. Денег конечно наличными не хватало, поэтому решил прибегнуть к помощи кредита. Искал в интернете наиболее выгодные условия кредитования. Своя сумма у меня была 800 тысяч рублей. В автосалоне Галант Моторс пассат стоил около 1500 тысяч рублей. И кредит они выдают под 4,5 процента годовых всего. Я поехал туда. По факту оказалось так же. Автосалон даёт кредит под маленький процент, если большой первоначальный взнос. У меня так и получилось. Ещё у них акция проходила, что при покупке автомобиля первое ТО в подарок. Меня это больше чем устроило. Домой поехал уже на новеньком автомобиле.

6 Сентября 2017 в 23:16

Арсений

Отношусь крайне положительно к системе продаж автомобилей с пробегом нашими местным автосалонами. Думаю у частных продавцов шансы что либо продать закончились сразу. Выбирал свою будущую машину в автосалоне Галант МОТОРС. Ребя продавцы с понятиями, озвучил свои потребности и по человечески попросил показывать именно те варианты, которые не нуждаются в срочном ремонте. Приора 2010 года выпуска прошла неплохую предподготовку, внешний вид идеальный, по расходникам кое какие исправления, но это копейки. Сразу по первой просьбе был предоставлен ПТС, выданный гарантийник порадовал больше всего)

28 Августа 2017 в 23:47

Олег

Теория и эстетика – это конечно все очень круто, но я по натуре больше практик, тем более при том раскладе, что ты приобретаешь достаточно дорогую вещь и вестись тут на понты и крутизну никак не вариант, если конечно кошелек имеет ограничения. В связи с этим я нашел свою нишу в пределах отечественного автопрома. Лада уже преуспевает в автомобильном деле, функционал расширяется. Я ориентировался на Гранту, неплохая машина последней модели. Тут хорошее соотношение цены и качества. Хорошая динамика, управляемость. И как бы смешно это не казалось, но наверно только отечественный производитель может создать авто именно для наших российских дорог! Для приобретения машины я выбрал автоцентр «ГАЛАНТ МОТОРС». Именно там была желанная Гранта по типу лифтбек, удобный тип кузова, практично и кстати говоря увеличивает объем салона, хотя внешне кается иначе. оформился и ни разу не пожалел о выборе.

23 Августа 2017 в 19:43

Оксана

Тюмень, конечно не на столько ярко пестрит автосалонами, как та же самая столица. Я прошлась по нескольким автоцентрам, и тут скорее не мне пришлось выбирать автоцентр, а тут уже удача выбрала меня. Найти Nissan Juke в нужном цвете, комплектации на базе автомат не было нигде. Муж, конечно в этом автомобиле помимо стоимости оценил и все ее характеристики, отличную крепкую ниссановскую подвеску, хороший движок. При том, что объем двигателя совсем небольшой, динамика при этом не отстает и держиться на высоте. Изнутри у машины есть и плюсы и минусы, к примеру мне не хватает полочек, где можно развести женский уголок))) но зато панель управления понятная, четкая и не возникает даже вопросов куда нажать для той или иной функции. Мы нашли авто в салоне «Галант Моторс», приветливые сотрудники, хотя как можно говорить о неприветливости при покупке такого авто. Обслужили нормально, супруг говорит в машинах разбираются. По цене сказать не могу, так как в других точках такого авто не было. На тест драйве я оценила высотку авто, хороший обзор, управляемость и упралвние тоже при маневрах отменное! Оформили покупку конечно, получили страховку в подарок)

17 Августа 2017 в 01:58

Павел

Согласен с тем, что выбирая автосалон в первую очередь стоит опираться на наличие автомобиля , ну и на его стоимость, как ни крути салоны делают разные наценки. Но все таки хочется чтоб тебя и обслужили хоть как то нормально, это подсознательно влияет на покупку. Я конечно знал какую модель планирую приобрести - Renault Logan. Удалось за день проехать по нескольким центрам и повидал я разное. Остановился в итоге на салоне Галант Моторс, не буду рекламировать и говорить крайне лестно! Но тут менеджер хотя бы просто встал с места и начал диалог, консультировал и старался донести до меня информацию по автомобилю. Я в принципе и сам был осведомлен. Логан машина для городской эксплуатации в основном, имеется все необходимое, при этом авто не низкая, можно позволить вылазку за город. Легко справляется и с 92 АИ, не надо ее баловать 95. Надежный двигатель, крепкая подвеска. По функционалу все обычное, ну и я комплектацию хотел самую простую. Все это я конечно только читал в мнениях, но на тест драйве, предложенным менеджером, сумел оценить некоторые тонкости. Управление мне понравилось, не дребежжит, хотя не сказать, что шумоизоляция высокого уровня. Обдумал покупку несомненно, достойных аналогов за такую цену не видел. За наличный расчет быстро оформили документы, предложили допы, страховку и сигналку. Но с этим я решил уже самостоятельно разобраться, спасибо.

8 Августа 2017 в 03:58

Щеглов Игорь

На днях воспользовался программой trade-in в этом автосалоне. Я давно планировал обменять свою старую Chevrolet Aveo на что-то более новое. В результате взял себе на замену Киа черато. Конечно доплачивать пришлось нормально, но машина этого стоит. Что касается самого процесса обмена, то он прошел быстро и без особых мозготрепаний. Менеджер примерно часа два переоформляют документы, ещё час диагностируют в машину, но если вы решите проходить еще и тест драйв (как я например) то тоже надо закладывать примерно час времени. Впечатление от автосалона у меня осталось положительное. Никакого нахальство сбоку менеджеров я здесь не заметил, поэтому могу смело всем советовать автосалон Galant motors.

28 Июля 2017 в 19:13

Алексей Пономарев

Автосалон Galant Моторс находится недалеко от моего дома. Поэтому когда решил покупать автомобиль то сразу отправился в туда. Из всех автомобилей которые были представлены в данном салоне мне больше всего понравилась модель Nissan Qashqai. Решил брать с механической коробкой передач и 1,6 литровым двигателем. В целом машиной доволен, обслуживание тоже понравилось. Могу советовать автосалон Galant Моторс.

13 Июля 2017 в 16:42

Золотов Виктор

Галант Моторс нашел в инете. Живу в области. Не интересно долго ездить выбирать машину. Своих дел полно. К счастью с первого раза повезло. Нашел что искал. Сан енг 2013 года. Пробег 38600 кажется был. Машина в отличном состоянии. Никаких замечаний не было выявлено. Двигатель работает отлично. Бензин. 149 л.с. КПП - механическая. Причем движок никакой не турбированный а обычный атмосферный. Единственный минус (хотя это спорно) шины на 16. С одной стороны дешевле а с другой на 17 было бы лучше. Но это фиг с ним. Главное состояние почти нового автомобиля. Да и опций много - и подогрев сидений есть, и мультимедиа система с навигацией. Документы конечно медленно оформляют. Чай кофе перекуры. А так нормально все. И ПТС оригинал.

26 Июня 2017 в 20:41

Перейти к странице: