Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

  • Что делать если потерян договор купли-продажи?

    Что делать если вы потеряли договор купли-продажи транспортного средства? Для чего он вообще нужен и как можно восстановить документ для налоговой?

  • Если вовремя не поставил на учет в ГИБДД

    Вы приобрели транспортное средство, но не успели его зарегистрировать? В таком случае, штрафа вам не избежать. Кроме  предусмотренных наказаний дополнительно могут присутствовать отягчающие обстоятельства. 

  • Что делать если эвакуировали транспортное средство?

    Что нужно делать, если машину эвакуировали на штрафстоянку? Какие шаги предпринимать в первую очередь, как забрать транспортное средство? Что если эвакуация произведена незаконно?

  • Если приставы наложили арест

    Для автовладельца арест имущества зачастую это становится неприятной неожиданностью. Что нужно делать, если судебные приставы наложили арест на транспортное средство? Как снять арест?

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон Uventa отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне Ювента в Москве на МКАДе от покупателей и реальных клиентов. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться мнением о работе дилерского центра Uventa.

Автосалон Ювента

Uventa предлагает автомобили различных марок. Имеется большой выбор моделей в наличии, есть возможность заказать понравившуюся комплектацию. Постоянно проводятся различные акции и предоставляются скидки.

Автокредит

На выбор предлагается ряд кредитных программ от заводов производителей авто под выгодный процент. Существует возможность выбрать наиболее подходящий кредит, исходя из возможного платежа и первоначального взноса. Есть возможность воспользоваться скидкой по системе Trade-in и получить максимальную выгоду при покупке нового авто.

Дополнительное оборудование

Можно выбрать и приобрести любое дополнительное оборудование. Большой выбор фирм-производителей от самых недорогих до уровня hi-класса. В собственном сервисном центре его установят прямо при покупке, что сэкономит  время и деньги.

Автострахование

Дилерский центр предлагает услуги по автострахованию: полисы КАСКО и ОСАГО от партнерских страховых компаний.

Другие услуги

Продаваемые автомобили проходят техническую проверку основных узлов и предпродажную подготовку. Автоцентр проводит проверку юридической чистоты предлагаемых подержанных машин.

При желании можно сразу поставить транспортное средство на учет в ГИБДД.

Контакты салона

Режим работы: с 9-00 до 21-00

Телефон: 8 (495) 255-50-10, 8 (800) 775-88-65

Сайт: uventa-dc.ru


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

7 отзывов

Элементы 1—7 из 7.
Ольга Бондаренко

Занимаюсь сетевым маркетингом и мне без колес никак нельзя, поэтому отучилась в автошколе и сразу же решила купить себе транспорт. Сначала даже задумывалась не взять ли с пробегом какую-нибудь крутую мазду))) потом мой знакомый отговорил – зачем тебе играть в темную, возьмешь а она будет с тебя денежки тянуть или еще хуже окажется с криминальными хвостами. Короче напугал он меня и я решила брать то на что денег хватит, но новое.
Приехала в ЮВЕНТУ меня встретил менеджер Иван, я обозначила для него критерии своего выбора и он мне посоветовал взять лифан смайли, киа пиканто или наши вазушки…пошли смотреть. Тщательно осмотрели все и я остановилась на Киа Пиканто 5 дверочная1.2 автомат, комплектация Comfort, 85 л/с. за 454 900 руб.,
Денег не хватило и на недостающую сумму мне помогли оформить кредит. Менеджер сообщил приятную новость, оказывается я подхожу под программу «Первый атомобиль» и мне полагается первый взнос в подарок и кредит под низкий процент. Рада что мне достались хоть какие-то поблажки от государства при покупке авто))))
Благодарна, что ЮВЕНТА поддерживает эту программу.

26 Сентября 2017 в 00:22

Евгений Владиславович

Заказал в ювенте Ситроен C4 Tendence 120 + пакет AUTO 18 августа, сделал предоплату. Менеджер уверил меня, что ожидание не затянется и возможно даже раньше я получу свое авто, а дата исполнения стояла 8 сентября.
Не вытерпел и позвонил за день до назначенного числа, спрашиваю не пришел ли автомабиль – сказали пришла сегодня утром просто еще не успели отзвониться – приезжайте.
По приезду оказалось, что мой С4 пришел с опциями которые я не заказывал – usb, громкая связь, bluetooth. Сначала я расстроился, но потом подумал что почему бы и нет – полезные штуки – пригодятся! Решил брать!
С оформлением все прошло быстро – на все про все потратил около двух часов и это с оформлением страховки ОСАГО.
Понравилось стремление автосалона привлечь клиента подарками – мне вручили набор автомобилиста – доволен!

13 Сентября 2017 в 22:23

Павел Кислицин

Покупал Ладу Гранту в Ювенте на прошлой неделе. Был поражен отношением персонала к своей работе. Сразу же решил заказать в автосалоне установку допоборудования – сигнализации, защиты, и антикоррозийную обработку днища. Машину оставил. И потом звонил им по два раза в день узнать все ли готово – мой менеджер Илья терпеливо и обстоятельно рассказывал мне, как обстоят дела – сделали как и обещали через два дня. К Когда все было сделано он позвонил мне и я в тот же день забрал свою Гранту.
Благодарен Илье, что он не отходил ни на шаг от меня во время выбора авто и полностью контролировал процесс оформления пакета документов, а затем о оформления страхового полиса, установки допоборудования.
Доволен автомобилем и обслуживанием.

8 Сентября 2017 в 22:02

Олег

Ознакомился с сайтом салона Арена карс, посмотрел ассортимент цены и тронул туда. Сам из области, потому и выбрал конкретное место и машину. Чтоб приехать осмотреть, купить и назад. Не мудрил с моделью, Датсун он До нормальный выбор для езды по городу. Неприхотливая машина по приемлемой цене. Запчасти ВАЗовские, а значит доступный ремонт, небольшой объем движка. На месте не волокитили с консультацией, дали информативный обзор, прокатился минут 15 на площадке. Взвесил все, обдумал и оформился. Страховку кстати там же сделал, удобно, как и планировал домой вернулся за рулем.

29 Августа 2017 в 22:46

Ксения

Водительский стаж у меня уже приличный – езжу на механике. Прикупила в автосалоне ЮВЕНТА большую и красивую машину - Volkswagen Tiguan. С сайта оставила заявку на машину и когда мне перезвонили узнала все о машине данной модели в наличии. У них на тот момент был автомобиль 1.4 TSI BlueMotion MT в комплектации Club белого цвета – его и забронировала. Приехала в салон через неделю как и обещала – машина здесь и ждет меня) Повели меня смотреть машину ... прослушала хвалебную оду от менеджера и послушный и дорогу хорошо держит и места в нем много, а сколько полезных мелочей мне было показано – откидной столик, везде подсветки и зеркала))) Ну не машина а чудо! Кстати меня предупредили что машина прожорлива) Да я и сама понимала что покупаю не Жука, а беру полноценного рабочего мерина) который и кушать будет) Взяла в кредит с оплатой половины стоимсоти, а остальное взяла у банка под 14,6% на 3 года. Страховку брать в салоне не стала, возьму в другом месте дешевле. Автосалон меня не чем не удивил, обычный каких много)

26 Августа 2017 в 19:42

Серега

Можно с выбором любой машины ошибиться, я конечно понимаю, что приобретая новую машину меньше шансов разочароваться. Но я искал себе авто с пробегом, знал куда смотреть и на что опираться при выборе. Короче достойных вариантов с рук не было, пошел по салонам, которых в Питере немеренно. «Арена Карс» предлагал нормальный такой выбор б/у авто на любой карман и вкус. Не преследовал никаких иных целей в приобретении машины кроме как передвижение. То есть без понтов, наворотов и прочих малозначимых функций. Лада приора 2009 года выпуска на механике с пробегом 30 тысяч – чем не вариант? Тем более в ладах подвеска непотопляемая, движок тоже устойчив к нагрузкам. Я начал сначала с тест драйва, а потом уже осматривиать тонкости, если машина плохо работает, то ее и смотреть бессмысленно. Но ничего кроме шумного двигателя я не услышал, ситуация нормальная. Главное не топленная , не битая, а расходники заменить не проблема. Осмотрел еще варианты, но все же вернулся к Приоре. Довел до ума авто и сейчас проблем не знаю.

18 Августа 2017 в 21:22

Пономарев Виктор

Я купил ладу калину в ювенте. Скромно но зато без кредита, машина первая. Решил не рисковать с подержанной а лучше взять для начала нашу, потом научусь когда ездить, поменяю на более дорогую. Эту продам. Купил быстро, так как машина стояла в автосалоне и к продаже была готова. Комплектация устроила, только дополнительно купил магнитолу и сигналку там же. Взял недорого. Если в среднем по рынку сравнивать.

15 Августа 2017 в 23:42