Главная » Отзывы об автосалонах » Автосалон Арена Карс отзывы

Автосалон Арена Карс отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне Арена Карс в Санкт-Петербурге от покупателей и реальных клиентов салона. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться своим мнением о работе Арена Карс.

Автосалон Арена Карс

Автосалон Арена Карс - новый автодилер Санкт-Петербурга. В автосалонt представлены автомобили с пробегом. Б/у машины прошли полный цикл предпродажной подготовки. Количество реализуемых брендов переваливает за 30. Автосалон, наряду с продажей оказывает ряд дополнительных услуг.

Услуги автосалона

  • Подбор автомобиля;
  • Тест-драйв;
  • Автокредитование;
  • Обмен старого автомобиля на новый;
  • Комиссионная продажа*;
  • Технический сервис.


* Для того чтобы реализовать свой автомобиль на площадке автосалона «Арена Карс», необходимо предоставить полный пакет документов. Договор подписывается после согласования конечной стоимости модели. К продаже могут приниматься автомобили как снятые с учета в ГИБДД, так и не снятые. Подробности по телефону.

 

Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, 65
Режим работы: с 10.00 до 21.00
Телефон: 8 800 505‑74-65, +7 812 602‑91-70
Сайт:  arena-cars.ru

Отзывы

ОтменитьДобавить отзыв


Игорь Кобзарь 06.01.2018
Много разных отзывов прочитал про Арену Карс перед тем как попасть туда. Мне кажется что надо создавать два клуба по интересам. Один клуб с негативными отзывами, другой с положительными. Скажу честно пока сам там не побываешь, то никогда не поверишь кому.Как говорится лучше всё лично своими глазами проверить и убедиться. Так сказать получить свое собственное мнение. В общем Арена Карс обычный автосалон, который занимается разными марками автомобилей. Цены точно такие же, как и везде. Поэтому ехать сюда из другого города я особого смысла не вижу. Разве, что вы хотите купить какую-то машину, которая есть только здесь. Я вот себе взял подержанного Ford Focus 2009 года выпуска с пробегом около 60000 км. Машина в хорошем состоянии, я осматривал его со специалистом, всё-таки покупка дорогостоящая. Решил прибегнуть к помощи. Он проверял машину специальными датчиками, подсоединил компьютер, менеджер автосалона к этому вполне адекватно относится. В общем сказал, что можно брать. Переоформили документы на машину примерно за час. Брал я его за наличные. Оплатил всю сумму прямо в кассу автосалона. Что касается обслуживания, то всё достаточно просто и понятно. Менеджер всё делает самостоятельно, вам надо только поставить свою подпись в договоре купли-продажи и всё.. Ничего в нём плохого я не нашёл. На машине езжу уже вторую неделю, Всем доволен. Никаких нареканий на работу двигателя нету.Вполне нормальное место.
Ответить
Колян 23.11.2017
Арена карс прям умеет подбирать работников. Менеджер Виталий сказал что они постоянно проходят курсы повышения квалификации, ну это и видно по отношению с другими центрами. Эти хотя бы знают что у них есть в наличии и какие модицикации у машины. Среди подержанных тоже выбора достаточно, но я все таки решил брать новую с нуля. Вот всем остался доволен и после покупки решил поставить свою машину на учет в ГИБДД, быстрее все прошло кстати чем у них самих я бы потерял время.
Ответить
Антон Е. 03.11.2017
Хотел купить себе недорогую машину, при том отдавал предпочтение именно кроссовреам с полным приводом. Раньше катался на одних седанах, но в последние года, что то поднадоело даже в городе откапывать машину от снега, чтобы выехать даже со двора. Подметать буквально под веник приходилось. В итоге ездил по разным автосалонам, много где встречается развод и цены не соответствуют действительности. В итоге один очень хороший знакомый посоветовал автосалон Арена Карс на шоссе Революции 65. Сказал, что цены там адекватные и вполне можно что то себе подобрать. Приглянулся мне в итоге кроссовер от китайского производителя Haval H6. Он очень достойно укомплектован за свои деньги. Потому что у конкурентов за те же 880 000 рублей только база или чуть повыше. А тут и полный привод и всякие плюшки (музыка, АБС, кондер ну и т.д.). Оформили кстати тоже достаточно быстро. И понравилось, что договор ясный и понятный, никаких скрытых условий, да и по гарантии, что удивительно написано все прозрачно.
Ответить
Николай 24.10.2017
Изначально изучал сайт автосалона арена карс, записал для себя некоторые цены на модели и в выходной поехал знакомиться с салоном поближе. В первый визит однозначно не было цели делать покупку, ценник от данных сайта отличался , но совсем незначительно! Понравилось, что у менеджеров нет разделения типа кто явный покупатель, а кто просто пока смотрит, всех стараются обслужить нормально, отсюда и желание вернуться за покупкой именно сюда. Присмотрел себе там Renault Captur на автомате, хорошая машина для смешанного типа езды. Мягкая подвеска, широкий дорожный просвет, вместительность. На днях внес певоначалку 50 тысяч для брони с дальнейшим выкупом. Как поезжу оставлю повторный отзыв, пока нет притензий!
Ответить
Роман 11.10.2017
Соглашусь, что если брать автомобиль с пробегом, то лучше обратиться к проверенным людям, что не сожалеть потом о содеянном. Единственный совет это не вестись на цену, я до покупки тоже видел одну модель явно хорошего состояния на первый взгляд с низкой ценой, однозначно же собака там зарыта какая то! Друзья порекомендовали мне обратиться в салон «Арена Карс», правда сами брали там новую машину, но уже спокойствие, что салон не шарага! Я искал модель без понтов, на сумму максимум 250 тысяч, желательно чтоб без срочного ремонта. Менеджер салона показал на самом деле массу вариантов, правда широкий выбор представлен. Заинтересовала модель Datsun On-Do 2012 года на механике. По словам сотрудника перебирали коробку из за треска, но неполадку устранили, сейчас работает идеально. Мне что нравится в Datsun это нашенская простая сборка, то есть легко подвергается даже самостоятельному ремонту и запчасти в доступности. Тестовую езду предлагают сами, в клиентах однозначно заинтересованы. Со мной весь визит работал один менеджер, провел консультацию, тест, поездил по ушам со всякими программами от салона. Я все же еще прошел варианты салонов для сравнения. Вернулся за покупкой в Арену, эксплуатирую уже около 3х месяцев, все нормально, ничего не вылезло в плане «сюрпризов».
Ответить
Лева 10.10.2017
Пару лет назад появился новый китайский автомобиль Changan CS75. В Питере в автосалоне Арена-Карс была такая с передним приводом, прошлось ехать из Ульяновска. Хорошо, что эта модель пока есть на рынке и новые машины, а не с пробегом. Меня сразу зацепил внешний вид. Хромированная планка на решетке радиатора, прикольная штучка. Менеджер разъяснил мне вкратце что да как. Потом предлагал другую модель, стоящую рядом, Eado. Рассмотрев её, вернулся к CS75. Всё таки дорожный просвет 190. Прошли тест-драйв. Неровности не смущали, задние сиденья оказались очень удобными, да и передние. На более дорогую нет возможности, но эта радует, хотя в кредит, но по выгодным условиям на 11%
Ответить
Жордж 05.10.2017
Из Саранска добрался кое как до Питерского автосалона Арена-карс. По телефону звонил, спрашивал про Subaru Forester и другие модели этой марки. Сказали, можно приезжать и я поехал. Пересмотрев на месте несколько моделей, после короткой беседы с сотрудником по продажам, понял что мне надо чтобы и в лес и по городам получалось в комфорте и чтобы с трудом угонялась. Подсказали, что лучше выбирать Forester 3 поколения, пусть даже с пробегом. Это мол, полноценный кроссовер, давно уже зарекомендовал себя. Обычно, как он пояснял, такие автомобили простаивают в автосалоне 2-3 недели. Очень типа ликвидный автомобиль. А у Forester относительно недавно вообще не было конкурентов. По цене я сразу согласовал со своими возможностями брать машину за наличку. Машина выглядела в автосалоне неплохо. Но иммобилайзер встроенный в модуль управления станет проблемой для угонщиков в случае чего. Осмотрел тогда кузов, слабых мест, как убедили меня в автосалоне, у него действительно нет. Лакокрасочное покрытие довольно стойкое. А задние амортизаторы – гонять можно и куражиться. Её поэтому угонщики любят. По обслуживанию всё просто, проконсультровали в автосалоне: произвожу замену масла после 5000 км, а в коробке и редукторе на 30 000. Некоторые поклонники Subaru не любят эту модель, на ней езда спокойнее, чем на других, но мне по душе комфорт.
Ответить
Екатерина 30.08.2017
Не буду вдаваться в подробности, но я как типичная женщина люблю компактные авто. Хотя бы потому что хочется контролировать ситуацию, иметь нормальную обзорность и маневрировать. Небольшие требования для авто. В центре Арена Карс, консультант сразу предложил мне несколько вариантов. Я остановилась на авто Kia Picanto с коробкой автомат. С тест драйвом справилась отлично, ну это не мудрено конечно))) машина оборудована чисто под женщину, сразу встроенные крепления для детского сиденья, удобное водительское кресло, хороший обзор при небольшой высоте машины. Посоветовалась с мужем и приобрела!
Ответить
Николай 24.08.2017
Я не отрицаю, что тоже ознакомился изначально с инфой по форумам, отзывам и прочими источниками. Но это так второстепенно, в первую очередь опирался на свой личный опыт, ну и на характеристики от менеджеров автосалонов. Понравилась информативность диалога и вообще последовательность консультации в ДЦ АРЕНА КАРС. Я консультировался конкретно по Шкоде Рапид. Машина не новая и уже явно себе успела зарекомендовать, как надежная, качественная сборка, практичная, удобная. Не буду лукавить, менеджер конечно склонял меня к Октавии, но назвать какие то супер весомые аргументы в пользу переплаты полумиллиона не мог. Мне все таки так по городу для работы мотаться. Болтовня на форумах подтвердилась. Хорошо сбалансированная модель без лишних понтов, кстати сидя внутри создается впечатление, что ты в машине классом выше. Прокатился, заценил, приобрел.
Ответить
Николай Тимченко 27.07.2017
Я был в поисках классического седана среднего класса, на механике и желательно в исполнении зарубежного производителя. Да таких завались, скажите вы, вот в этом и вся проблема, моделей было слишком много и у каждой из них свои плюсы и минусы. Автосалонов в Питере тоже немало, я сразу поинтересовался рекомендациями и пошел в «Арена Карс», мне главное чтобы не нагрели ни на чем, а тачки везде одинаковые. Выслушав мои потребности менеджер предложил Митсубиши Лансер. Ну японскому качеству невозможно перечеть, правда на этом и цена сразу стоиться. Но машина достаточно практичная, не сильно низкая, значит можно выехать и за пределы города. Система безопасности четкая, я правда брал базовую комплектацию и допами она особо не блистала, но все необходимое имелось и так, а дополнительно можно добавить. Хорошая управляемость, динамика авто не подводит особенно на скорости, кузов хорош. Оформление не заставило нервничать, сделали все четко, респект!
Ответить
Наверх