Главная » Отзывы об автосалонах » Автосалон Агата Моторс отзывы

Автосалон Агата Моторс отзывы

Автосалон Агата Моторс представляет в Воронеже весь модельный автопроизводителей. Кроме покупки машины, в автосалоне можно воспользоваться услугами технического центра. В нем проводится гарантийное обслуживание и ремонтные работы. На складе техцентра есть оригинальные запчасти. Мастера сервисного центра быстро и надежно установят дополнительные опции на автомобиль по желанию клиента.

Какие еще услуги предоставляет автосалон Агата Моторс

При необходимости покупатели могут обратиться в кредитный отдел автосалона. Консультанты не только подберут подходящий кредит, но и заполнят заявку и свяжутся с выбранным банком.    

В автосалоне есть страховой отдел, в котором можно приобрести любой тип страхового полиса. Кроме того, у клиентов есть возможность поставить машины на учет в ГИБДД. В автосалоне действует сервис trade-in, когда  стоимость старой машины идет в оплату покупки новой.  

В автосалоне Агата Моторс работают профессиональные менеджеры, прошедшие обучение. Они ответят на ваш вопросы и дадут подробную консультацию по любой модели автомобиля.

 Вы можете оставить ваши отзывы о работе автосалона Агата Моторс на нашем сайте.

 

Адрес:  г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
Режим работы: с 10.00 до 20.00
Телефон: +7 (473) 212-25-27
Сайт: agata-motors.ru

Отзывы

ОтменитьДобавить отзыв


Мария Сергеенко 23.05.2018
Здравствуйте, решили с мужем взять в кредит автомобиль. Так как была наслышана о профессиональности салона Агата Моторс решили брать кредит именно там. Находиться он практически рядом с домом, поэтому быстро нашли и добрались. Большой ассортимент автомобилей, глаза разбегались, но мы все таки остановились на Hyundai Grand Santa Fe, так как семья у нас большая. Взяли с объемом двигателя 2,2 л., и макс.скоростью 201 км/ч. По кредиту в месяц выходило 11 334 руб. Договор быстро подписали, нам все разъяснили, все оформили и выдали документы на машину. Мы остались всем довольны, рекомендуем.
Ответить
Шилов А. 23.05.2018
Был бы рад конечно просто купить новое авто, но такой возможности не было. Требовалось сначала продать свое б/у, добавить накопления и приобретать новье. Я привык к корейскому качеству, это реально практичные автомобили. У Хенде неплохой модельный ряд, где можно подобрать авто на любую возможность. Я водил Solaris практически 7 лет, и за это время не возникало каких то крупных серьезных поломок. Просто уже хотелось обновиться и объем двигателя помощнее взять. Планировал брать на замену Elantra, по характеристикам и внешнему виду машины не значительно отличаются, но Elantra все же на порядок выше Solaris, я дорос в общем до него))) в столицу ехать не было необходимости, у нас в Воронеже автосалон Агата Моторс торгует по адекватным ценам!! Ниже чем у официалов и модельный ряд стараются поддерживать. Но для меня именно самое в тему было, что в салоне напрямую можно обменять авто на новую модель, с доплатой конечно, но это значительно сэкономит время. Получил подробную консультацию по программе обмена. Все выяснили по автомобилю, приехал уже конкретно на оценку с документами. Оценивают авто быстро, да и оно по сути в нормальном состоянии, предложили мне 260 тысяч. Доплачивал разницу наличкой, предварительно конечно получил полную консультацию и тест драйв по Elntra. Обмен действительно выгодный и честный.
Ответить
Леонид 22.04.2018
необходимость в машине была нереальная, просто на работе потребовали, иначе же увольнение. сразу хотел взять какую нибудь иномарочку для езды по городу, желательно новую. ролной суммы у меня не было и это однозначно был бы кредит. отправился на экскурсии по салонам, прехал не мало и вот в салоне АГАТА МОТОРС нашел отличную программу по кредиту. божеский процент был и первоначалка не обязательна, но я все же внес – зато потом платить меньше. бумажки оформили быстро, а одобрение вообще минут 15. оплачивал уже 2 раза и пока никаких проблем не возникало.
Ответить
Родион 21.04.2018
Хенде H1 Минивен – серьезное авто для крупных перевозок. Я брал машину для работы, но работаю частником и определенно нужно было что то качественное. Я не сомневался в корейском концерне! Но как оказалось найти машину не так то просто. В авто центре АГАТА МОТОРС модель имелась в наличии, брать под заказ это для меня как кот в мешке. Комфортно и практично. Оформился за наличку, там же и страховку сделал, экономия времени.
Ответить
Ирина 20.04.2018
Недавно у дилера в Агата Моторс приобрела новый вольцваген тигуан. Автомобиль вызывает восхищение даже своим видом, а еще он функциональный))), хорошая управляемость, внешность и просторный салон, что еще нужно. Брала именно новый , так как пересела с Рио, на котором отъездила почти 5 лет, в полной мере понимаю, что такое бу авто. Комплектация комфорт, двигатель 1.4, автомат. В салоне – яркая приборная панель, хорошая аудиосистема, и, главное - кондиционер, который пока так нормально и не понадобился, но он есть, и функционирует идеально! Руль в кожаной переплетке, с подогревом, считаю это просто опцией, из разряда почему бы и нет, может зимой оценю. Места в салоне много, багажник огромный. Машиной довольна, условиями покупки у дилера также и спасибо за подарочек, нашла пахучку в бардачке, от которой тут же избавилась))))
Ответить
Майлов Денис 17.04.2018
Автосалон Агата Моторс расположен недалеко от моей работы. Я ездил по разным салонам нашего города выбирал себе новую машину. К Ладам я отношусь нормально. Эти машины очень популярны в России. Стоят они относительно недорого, а по качеству не уступают более дорогим именитым брендам. Чего только стоит выбор Лады Гранты разными таксомоторными компаниями России. Мне симпатизировала Лада Xray. Небольшой, компактный автомобиль. Я решил взять в комплектации Стандарт плюс с двухлитровым двигателем. Мне нравится быстрые и одновременно небольшие машины. Вот xray как раз подходит под это описание. Менеджер алексей прошел со мной тест-драйв, после чего оформил документы на машину. Оформляют документы здесь около часа. Так что скучать вам не дадут. Пока делают документы предлагают чай или кофе на выбор. Ну и как во всех автосалонах здесь есть удобные диваны и разные журналы. Можно посидеть и что-то почитать. Дополнительные услуги мне никто не навязывал, страховку тоже. Поэтому могу смело всем рекомендовать обращаться в дилерский центр Агата Моторс.
Ответить
Павел 13.04.2018
На сайт Агата Моторс вышел через поисковик, вводил запросы типа купить хёндэ у официального дилера в Воронеже. Потом среди выданных результатов выбирал к какому официалу поехать за покупкой Соляриса, который меня и интересовал. Общался с сотрудниками автоцентров по телефону, выяснял наличие комплектаций, цены и условия кредитования. В итоге выбрал Агата Моторс, так как у них оказалась нужная модификация Соляриса по специальной промо-акции, то есть со скидкой. Кредитные условия тоже меня вполне устроили, так как автодилер предложил воспользоваться льготной госпрограммой с пониженными процентами. Для меня забронировали Хэндэ Солярис в комплектации комфорт, 107 лошадок, коробка механика. Сотрудник по телефону мне пояснил, чтобы воспользоваться госпрограммой надо внести авансом сразу 30%, то тогда ставка будет всего 6,7% годовых, срок кредитования составит 3 года. У меня было достаточное количество средств для первичного взноса. Я приехал на место на следующий день на маршрутке. Автоцентр находится в районе нефтебазы, рядом промзона. Остановка конечная маршрута 13. При входе в Агата Моторс меня встретил консультант. Я сказал про бронь Соляриса и про кредит. В будний день с утра людей почти не было, машина была на месте, в тчение часа я получил одобрение из банка. Затем ещё пару часов оформляли бумаги, и около часа ждал получение ТС. Я думал сложнее всё, судя по отзывам людей.
Ответить
Наверх