Главная » Отзывы об автосалонах » Автосалон Арманд отзывы

Автосалон Арманд отзывы

Автомобильный салон Арманд предлагает всем огромное разнообразие новых автомобилей и отличные варианты подержанных машин. Мы найдем транспортное средство на любой вкус и кошелек. 

Преимущества автосалона Арманд

Сегодня в автомобильном салоне Арманд каждый потенциальный покупатель может рассчитывать на обслуживание европейского уровня. А также компания имеет ряд конкурентных преимуществ:

  • Высококвалифицированный персонал. Сотрудники салона ежегодно проходят аккредитацию.
  • Широкий ассортимент. В каталоге компании представлен широкий выбор автомобилей.
  • Дополнительные услуги. А еще компания предлагает регистрацию автомобиля и страхование транспортного средства не выходя из салона. Быстро и просто.

 

Адрес: Москва, ул. Гостиничная, д. 10В
Режим работы: с 09.00 до 21.00
Телефон: +7 (495) 956-44-44
Сайт: armand-kia.ru

Отзывы

ОтменитьДобавить отзыв


Оксана 19.04.2018
Решили приобрести кия спортаж, обратились в салон Арминд. Старший менеджер отдела продаж Григорьев Александр все объяснил по машине, ответил на все вопросы. Мы были в других салонах, но после общения с Александром остановились в салоне Арманд. Кстати доп. Оборудования в салоне Арманд дешевле, чем в других салонах, больные скидки и подарки. Автомобиль выбрали по душе и по цене. Советую обращаться в салон Арманд к менеджеру Александру, у них очень интересные предложения.
Ответить
Сергей 24.01.2018
Обслуживаю машину в АРМАНД не первый раз. Задумался увеличить автопарк и приобрести в семью еще один транспорт. Записываясь на очередное ТО решил остаться в салоне и пройти тест драйв на интересующим меня авто. Записался, любезная девушка по телефону сказала, что на то и тест драйв я записан. Уточнили машину, все хорошо.
Наступил день, приехал я в салон, сдал свой транспорт и стал ожидать тест драйва.
Буквально через минут 30 подошел ко мне представитель салона и мы пошли к машинам. Подходя к стоянке он меня спросил, на каком автомобиле я желаю пройти тест драйв, я указал на интересующий меня... После чего, данный сотрудник сделал огромные глаза и ответил, а у нас такого автомобиля на тест драйве нет... вот и получается, что сидят в одном месте , а информацией не владеют.
День испорчен, машину в этом салоне покупать не буду точно..
Одним словом - облажались.
Ответить
Олег 06.03.2016
Приехал на ТО на SRX к Терновскому Роману, не устроила космос-цена. Зашел к шефу Арманда, почитав отзывы и договорился! Спасибо Журавлеву Алексею, нормальный паренек! Сошли в цене! Все остались довольны! Спасибки! Всем рекомендую, проверено.
Ответить
Николай 25.11.2015
Отвратительный разводной подход при обслуживании Арманд Сити!
На 22 000 засвистел мотор отопителя. Звук реально уже режет уши, но появляется после 20-30 минут езды. ЕЩЁ ДО ПОКАЗА авто по телефону меня послали, сказав, что если он не сломался, а только шумит, то это не гарантийный случай, потому что он же работает!

С другой стороны, что мы хотим от GM, который ответил следующее: если дилер так утверждает то проблемы нет. На мой вопрос: как дилер может знать, когда я ещё машину не показал, мне ответили в ОТДЕЛЕ ПОСЛЕПРОДАЖНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ, что клиентов при обращении к диллеру GM не поддерживает, и что единственный вариант - это искать другого диллера.
Ответить
Ирина 16.11.2015
16 ноября 2015 года приобрели Шевроле Треккер в салоне Арманд Сити. Очень довольны, после оформления кредита машину получили через три дня. Машина великолепна. Обслуживание и сервис самого высокого качества. Честно говоря, не ожидали. Нам давали полную информацию, извещали о состоянии дел постоянно. Великолепно. Обращайтесь. Не пожалеете! Николаю Тену особая благодарность.
Ответить
Юлия 26.10.2015
Хочу поблагодарить Арманд. Покупали Шеврале круз 2 года назад, всё рассказали, всё объяснили, никаких вопросов и проблем, оформили и забрали свою машинку. Далее через год возник страховой случай по Каско, меняли водительскую дверь красили крыло, меняли лобовое стекло, всё сделали очень даже хорошо, в цвет попали, никаких замечаний. Спасибо за работу, довольны.
Ответить
Наверх