Главная » Отзывы об автосалонах » Автосалон АТЦ Питер отзывы

Автосалон АТЦ Питер отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне АТЦ Питер в Санкт-Петербурге от покупателей и реальных клиентов салона. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться своим мнением о работе АТЦ Питер.

Автосалон АТЦ Питер

АТЦ Питер — автосалон по продаже автомобилей с пробегом, представлен на рынке Санкт-Петербурга уже длительное время. Основная специализация – продажа подержанных автомобилей. Оказывает услуги не только частным лицам, но и коммерческим организациям. 

Автокредитование

Автосалон АТЦ Питер на шоссе Революции активно ведет работу в поле кредитования. На сегодняшний день подписано более десяти партнерских договоров с различными банками. Именно поэтому, каждый клиент может получить удобную и самую оптимальную для себя программу кредитования.

Trade in

В автосалоне АТЦ Питер можно сдать старое авто в обмен на новое с доплатой разницы стоимости автомобилей.

Комиссионная продажа

Салон принимает на комиссионную продажу автомобили.

Срочный выкуп

Если автомобиль нужно срочно продать, не дожидаясь первых поупателей, то можно воспользоваться улугой срочного выкупа.

Адрес:  г. Санкт-Петербург, шоссе Революции 65, добраться до автосалона можно на метро, станции Ладожская или Новочеркаская.
Режим работы:  с 10.00 до 21.00
Телефон: 8 (812) 424-2-141, 8 (800) 505-5-041
Сайт: www.atc-piter.ru

Отзывы

ОтменитьДобавить отзыв


Тимур Гараев 27.02.2017
Мне лично в ЦентрАвто-М попался невежливый и нетерпеливый консультант. Я попросил показать его автомобили –иномарки, озвучил сумму которую могу потратить на покупку. Парень стал меня водить по автосалону, водил минут 50 наверное, за это время я посмотрел не так уж и много машин. парень стал терять терпение, поинтересовался буду ли я брать машину или пока смотрю. Я сказал что не знаю, все зависит от того понравится ли мне что-то и устроит ли цена. После этого консультант ко мне интерес потерял, был похож на рыбака у которого с удочки улов сорвался. Он уже стал поверхностно про машины рассказывать, без всякого энтузиазма. Пошарахались еще минут 20, я решил подумать, не стал брать машину, домой поехал. Может быть я бы и вернулся туда, если бы консультант до конца свою работу выполнил, нормально бы отнесся ко мне.
Ответить
Эдуард С. 27.10.2016
Понравился мне в автосалоне АТЦ Питер Volkswagen Passat B5 с пробегом, особенно заинтересовала цена на эту машину. Мне она показалась конкурентной среди многих аналогичных предложений. После тщательного осмотра и проверки всех документов на машину я купил этот автомобиль. Кстати, тачка немецкой сборки, очень всё добротно сделано, от наших производителей в Калуге прилично отличается.
Ответить
Руслан 06.10.2016
Тоже недавно воспользовался услугой комиссионная продажа в автоцентре Питер. Самостоятельно продавать свой Опель даже и не пытался, решил сразу обратиться к специалистам. Меня пригласили в автосалон, где машину предварительно проверили по разным базам, а также ее техническое состояние. Потом назначил цену, и ее прописали в соответствующем договоре, как и комиссионный процент вознаграждения. Примерно через месяц или немногим более авто продали человеку в кредит. Когда деньги были получены автосалоном, я приехал и забрал то, что мне причиталось.
Ответить
Санчо 17.09.2016
Как в том КВН-не, Бест оф ве бест. Отличный салон. Мне пришлось по душе то, что было проще простого договорится о продаже своей машины. позвонил, поговорил, оформил документы и все – сдал на комиссию. А как только машинку купили, сразу же позвонили и попросили приехать за манями. Кризис в стране, а они быстро и качественно проводят сделки с продажей. Отличная работа ребята!!!Cool!!
Ответить
Алекс 02.09.2016
Отличное местечко для покупки подержанной иномарочки. А почему бы и нет?! Дороги г…, русский автопром тож не айс, а новые иномарки только выехав из салона сразу теряют в цене. Вот и купил тут иномарочку по хорошей цене. Дорогу молодежи – спасибо АТЦ Питер.
Ответить
Филипп Х. 25.08.2016
Закупал у них сразу 4 автомобиля, когда только открывал бизнес (служба такси, перевозки по ближайшим городам). Это было в октябре прошлого года. Просил скидку – ни фига. Не пошли на уступки, даже при условии, что я покупал сразу несколько авто.
Некоторую часть суммы в кредит хотел оформить, потом понял, что автокредит не прокатывает, обратился в Сбер, взял потребительский. Без проблем все получилось.
Сейчас бизнес идет в гору, все хорошо, тьфу-тьфу. Поэтому автопарк постепенно пополняем. В этот раз снова к ним обратился, нашел свежую 7-местную иномарку по разумной стоимости. Брал за наличные, сразу же делал страховку и регистрацию. Почти за год в салоне конечно много что изменилось.
Смотрю на нынешнее обслуживание и тогдашнее – уровень подрос, даже по элементарному общению с менеджерами понять можно.
По модельному ряду, как посмотрел, расширение. Весь зал заполнен+склад есть. Ну в общем что хотел сказать, салон отличный, но никаких скидок от них не ждите.
Ответить
Varautof 24.08.2016
соглашусь с Леша Н.что на многих ресурсах есть полярная информация и такие же отзывы об автосалонах я не раз встречал такое:сначала пишут какой замечательный салона а потом тут же лохотрон мошенники РАЗВОД!!вот и думай как такое может быть?естественно думаю что один из них это заказной вот ток какоей имено понять турдно пока ты сам не убедишься или не попытаешься проверить..вопрос в том захочешь ли ты это проверять или будешь все таки искать салон про который везде пишут очень хорошо?думаю такого не бывает..даже про самые хорошие иногда пишут не очень…вот в атц питер я просматривал конкретно по многим ресурсам-несмотря на то что везде были практически только хорошие отзывы встречались и те что пишу про них не очень-но я постпил следующим образом:решил что раз в ОСНОВНОМ пишут более менее то я к ним и поеду.когда приехал уже наместе разбирался что к чему.вобще м в итоге я как расчитыал купить бу машину так ее и купил в атц питер на шоссе революции.вышло мне конечно по цене норм,гораздо дешевле чем новая но на новую у меня просто не хватало средств а кредит брать—я против всех кредитов!если придераться то и я могу написать что долго оформляли..долго не подходили-но это по сути мелочи на которые не обращаю внимание потмоу как это простой рабочий процесс
Ответить
Татьяна 24.08.2016
Хотелось бы поблагодарить персонал автосалона. Я в машинах не разбираюсь, наверное, вытрепала им все нервы. Сотрудники проявили терпение и понимание, дали советы по тех. обслуживанию и уходу за автомобилем. Мне предоставили возможность пройти тест – драйв. В общем, я купила именно то, что хотела. Из салона я уехала довольная на новенькой Ауди!
Ответить
Леша Н. 23.08.2016
Всем доброго дня. Хотелось бы задать такой вопрос читателям? Вы верите тому, что пишут в отзывах?
У меня ситуация просто любопытная случилась. Об этом салоне (АТЦ Питер) очень плохо говорили на другом ресурсе. И очень сладко писали про другую контору, находящуюся неподалеку (жалею, что вообще столкнулся с ними).
До этого случая и не думал, что между автосалонами идут нешуточные войны. Я к тому клоню, что очень часто положительные комментарии оказываются ложью, а отрицательные — провокацией. И наоборот.
На этом сайте, насколько могу судить, более менее ситуация. Мои впечатления хотя бы сходны с мнениями других отписавшихся.
Рекомендация: не будьте легковерными. Всегда проверяйте инфу.
Ответить
Солнечный 22.08.2016
Леша Н. смотря какие отзывы и о чем! Вообще ты конечно прав! Лучше перепроверить информацию, но вот с АТЦ Питер у меня все нормально было — почитал отзывы, позвонил, поехал к ним «в гости» на шоссе революции и приобрел автомобиль без проблем и нервотрепки. Брал подержанную Тойоту Королла в самом новом варианте, пробег у нее мизер, еще на гарантии! Редко где такая удача стоит, а в Питер АТЦ повезло так повезло с ней. Так что советую всем этот автосалон, только ведите себя прилично, и менеджеры к вам так же будут относится и вообще от покупки только позитивные будут воспонимания
Ответить
Наверх