Главная » Отзывы об автосалонах » Автосалон АТЦ Тольятти отзывы

Автосалон АТЦ Тольятти отзывы

Автосалон АТЦ Тольятти на Коммунальной — новый авторитейлер на рынке города Тольятти. Автосалон представляет широчайший модельный ряд, в котором можно встретить модели от 22 мировых концернов: от седана, до купе, от универсала до минивэна, от легковых до внедорожников. Словом, каждый автолюбитель наверняка найдет здесь свое предложение. Опытные менеджеры АТЦ Тольятти проконсультируют вас по всем вопросам, проведут сравнительный анализ понравившихся моделей, а также предложат услугу тест-драйва.

На сегодняшний день с автосалоном АТЦ Тольятти сотрудничают около 10 банков, однако в будущем это число будет только увеличиваться. Кредитные предложения на различных условиях, от классических программ до экспресс.

На нашем сайте вы найдете отзывы об АТЦ Тольятти от покупателей автосалона.

Услуги автосалона АТЦ Тольятти:

  • Автокредит;
  • Страхование;
  • Технический центр;
  • Обмен авто;
  • Тест-драйв;
  • Регистрация в ГИБДД.
Адрес: г. Тольятти, ул. Коммунальная, 12
Режим работы:  с 09.00 до 20.00
Телефон: +7 (8482) 77-77-59, +7 (8482) 77-77-96, 8 800-301-06-26
Сайт: atc-toliatti.ru

Отзывы

ОтменитьДобавить отзыв


Юрий Росулин 17.08.2016
Автосалон АТЦ Тольятти это очень даже порядочный дилер, хотя знаю, что некоторые на него зазря наговаривают, отзыв после покупки своего автомобиля я решил написать как раз по этой причине, что видел, что пишут откровенную ложь. Люди, не верьте всякому вранью! Лучше проверьте информацию самостоятельно, поспрашивайте друзей или знакомых. А если никто из них не знает, просто включите логику. Видел, как писали, что автосалон выдавая кредиты меняет кредитную ставку в договоре и таким образом обманывает людей... Это же полная фигня! Автосалон вообще никогда и никому кредиты не выдавал, этим банки занимаются. А некоторые люди наверняка же поверят и пропустят хорошего автодилера, честного...
Поэтому я и призываю всех внимательно читать что пишут и стараться составить свое мнение. Сам я в автосалоне купил Форд Фокус, кстати, именно в кредит. И никто мне ничего не изменил и не сделал условия хуже. Я лично автосалоном этим очень доволен
Ответить
Андрей Авдокушин 02.08.2016
Вот все пишут, как здесь обслуживают покупателей, какие новенькие машины. Я хочу сказать, какие здесь кредиты. Я искал довольно долго, где взять повыгоднее, и в этом автосалоне нашел все заодно – и автомобиль, черри тигго, и кредиты с льготной ставкой от 8% с минимальным первым взносом. Условия понравились и работа с клиентом – нормальная, спокойно и вежливо. И главное, что все честно. Спасибо за скидки и гарантии.
Ответить
Червинский Михаил 21.07.2016
В автосалоне АТЦ Тольятти в прошедшие выходные оформил в кредит по акции 7-ми местный Ларгус Кросс. Основным условием программы кредитования было внести 20% от стоимости автомобиля. Мне хватило денег на данный первичный взнос, поэтому я и подал заявку на кредит. В общем кредитная организация одобрила мне заём необходимых денежных средств сроком на три года. Ежемесячно буду оплачивать около 10 тысяч рублей. Планирую рассчитаться раньше установленного срока.
Ответить
Воронин Вячеслав 04.07.2016
Купил на днях в автосалоне АТЦ Тольятти стильный хэтчбэк Джили Эмгранд с механической коробкой передач. Приехал именно в этот автоцентр, так как уже приобретали тут машину мои родственники и хорошие знакомые. Впечатление осталось хорошее об этом автодилере и все знакомые остались довольны их работой. Однако с момента последнего визита ассортимент немного поубавился, и цены подросли. Тем не менее, обслуживание осталось на достойном уровне.
Ответить
Фридман Глеб 26.06.2016
В автосалоне АТЦ Тольятти приобрел рено флюенс с механической коробкой передач, серия лимитед эдишен. Мне также еще предлагали модификацию с вариатором, но я отказался от этого предложения менеджера. Меня вполне устроило, что я самостоятельно выбрал. Переплачивать тоже не было желания за данную коробку передач. Тем не менее, мне никто свое мнение тут не навязывал и не продавливал свои варианты. В целом, вполне нормальный автосалон с неплохим ассортиментом.
Ответить
Исаков Е.А. 07.06.2016
купил там KIA Cerato 2012 г.в. вполне современный автомобиль. и состояние хорошее - небольшой пробег, не крашен, из недочетов по кузову - маленькая едва видимая царапина на правой передней двери и довольно значительная на заднем бампере. но все это мелочи. главное хороший автомобиль по хорошей цене. 150 лс.двигатель работает вместе с автоматом. автомобиль очень динамичный.
Ответить
Руслан Авоськин 24.05.2016
Автосалону Тольятти есть чем гордиться. Как минимум таким количеством клиентов, которые оставили в интернете свою мнение. Я не думал, что их будет так много. Даже растерялся, потому что ничего нового не напишу. Да, работают они на 5 баллов. Менеджеру, который продавал мне шкоду рапид 22 мая большое спасибо, что рассказа про авто все так точно и не пожалел времени. Хотя не был уверен, что я вообще ее куплю. Так что тем, кто ищет порядочный автосалон хочу реально посоветовать атц Тольятти. Покупка проходит спокойно и ни с чем не затягивают.
Ответить
Наверх