Главная » Отзывы об автосалонах » Автосалон Автоимпорт отзывы

Автосалон Автоимпорт отзывы

Адрес: Москва, пр. Андропова, 22, стр. 3
Режим работы: с 10.00 до 20.00
Телефон:  (495) 6-555-000; (499) 618-78-56; (499) 618-34-10
Сайт: avtoimport.ru

Отзывы

ОтменитьДобавить отзыв


Юлия 24.01.2016
Люди добрые! Обращаюсь ко всем,кто захочет посетить этот салон. Просто сначала почитайте отзывы,а потом ни в коем случае туда не вздумайте поехать! Вас обманут,как бы вы внимательно не читали первый договор!Нас обманули, предложив понравившуюся нам машину за одни деньги, а в итоге, после будет другой договор с другой ценой. В нашем случае +200000т.руб.Та ких денег уже не было и пришлось брать то, что даже не рассматривали за эти деньги.И ничто тут уже не поделаешь,не видно, на них управы.Так что,очень прошу, запомните этот адрес, и просто не езжайте туда не при каких условиях.Тем самым сохраните Ваши деньги и нервы.
Ответить
АЛЕКС 30.12.2015
Сейчас этот салон называется ООО СИТИЛО. Твари с их сучкой Светой или Верой или еще там подобным существом (чтобы она сдохла). Развели нас как лохов, за наши деньги не выпускали из салона, угрожали, прибежали 3 менеджера и в кассе сидели чурки-наверно крышуют салон.
Ответить
Андрей 28.12.2015
Такой же развод как на ац-внуково.рф. Загляните на отзывы по этой конторе, вообще одуреете от беспредела.
Ответить
karmanov11 16.11.2014
Планировал приобрести автомобиль Опель Мокка в автосалоне «АвтоИмпорт» в ноябре 2014г. после долгих поисков автомобиля по России, т.к. требовалось дополнительное оборудование. Предварительно до покупки общался медежером Александром Павловым и его начальником Виталием Амосиным о дате покупки. Так я иногородний то договорились о покупке за наличный расчет и готовности автомобиля к передаче в течении одного дня. В результате после моего приезда машина оказалась неисправна и находилась в сервисе более суток, а о неисправности автомобиля мне перед моим приездом не сообщили, хотя знали два моих номера и электронную почту. Претензию о компенсации затрат, связанную с проездом до Москвы и обратно приняли. Через 11 дней мне позвонили и сообщили, что я могу у них приобрести вышеуказанный автомобиль, т.к. он отремонтирован. На претензию мне ответили отрицательно обосновывая, что автомобиль передается покупателю в течение 14 дней с даты полной оплаты. В результате 26 т.р. на ветер, хотя этого можно было избежать – стоило только позвонить или написать ... Вот мой итог: В АВТОИМПОРТ НЕ ХОДИТЕ, халатное отношение к работе, неуважение к клиентам и понесенным ими затратам. Выбирайте другие дилерские центры.
Ответить
PITBBULL85781 05.05.2012
Загорелся чек( обратился в автоимпорт записался приехал !помыли записали ссадины авто! отремонтировали через 3 часа обещали час( славо богу не платил все прошло по гарантии!пригоняют машину на выдачу и первое что я вижу это отпечаток руки (масленого цвета) на белом капоте моей машины !второе небольшую вмятину на капоте которая сразу бросилась в глаза! ужас охватил меня (сказал мастеру на что тот взял по-тихому листок сделал ометку за углом и показывает мне у вас было)) я говорит отметил )) хотя я сам ходил с ним проверял все отметки)нервы дороже подумал я и поехал!приехал домой и решил посмотреть видеорегистратор думаю вдруг что -то заснялось и заснялось многое (( вот самые такие моменты из (боевика) ( рабочий долбит гаечным ключем! по капоту изнутри(( так что капот трясется)) наверное ключ ровнял))проходят мимо 3 дяди! и одному захотелась рукой врезать моей машине наверное есть за что((! видео выложу на ютюб ! как доказательство ! так нельзя!автосадизм какой-то прям (( жалко я был о них хорошого мнения((
Ответить
kerker2006 03.11.2009
Всегда ремонтировала автомобиль в салоне gence но решила обратиться в другой сервис . Позвонила в Автоиморт.Записали на следующий день приехала помыли и поломку определили в течении часа , а как потом выяснилось они за это время уже все устранили Довольна очень ! Так как в другом сервисе мне предложили подождать эту запчасть в течении месяца .
Ответить
Наверх