Главная » Отзывы об автосалонах » Автосалон Автономия отзывы

Автосалон Автономия отзывы

Автосалон «Автономия» - представитель отечественного производства автомобилей Lada в Москве. Предлагает большой пакет услуг по ремонту и приобретению этой марки. Заказы осуществляются напрямую с автозавода, как автомобилей, так и комплектующих частей марок Lada.

Кредит предоставляется по специальной системе, разработанными Автовазом и банками партнерами. Также автосалон занимается приемом старых автомобилей в качестве первоначального взноса по кредиту. Ведется качественное  техническое обслуживание по гарантии и после её окончания.

Как и в других автосалонах у автосалона «Автономия» есть свои выгодные спецпредложения и акции. Это скидки на определенные модели Lada и при техническом обслуживании.

 

Адрес: г. Москва, улица МКАД 78 км, дом 2, корпус 3
Телефон: +7 (495) 602-02-02 
Сайт: autonomy.lada.ru

Отзывы

ОтменитьДобавить отзыв


Rom394 29.03.2015
Приехал на тест драйв на поло в автосалон автономия. После того как проехался, пообщался с менеджером о том какие есть скидки и вообще как можно с экономить и он сказал, что у них как раз сейчас есть скидки на поло, по системе трейд ин. После того как посчитали итоговую сумму у меня оказалась скидка в 95000. И после этого решил, что точно буду брать в автономии. Оформление все прошло отлично.
Ответить
igor0909 26.03.2015
Брал себе новый амарок в автосалоне автономия. Читал отзывы в интернете все хорошо. На деле когда приехал оформлять начали разводить на допы. Долго оформляли документы. Вообщем настроение было уже не к черту. Когда эпопея с документами закончилась, уже собрался уезжать так мне на последок подарили коврики, мелочь конечно но как-то отношение к ним с гладили.
Ответить
Anat12 20.03.2015
На мой взгляд Автономия очень приличный автосалон. Я не очень люблю крупные дилерские центры из-за того, что там все заняты и не до тебя. А здесь все компактно и грамотно. Очень достойный дилер.
Ответить
Kosm222 15.03.2015
Хочу написать отзыв об автосалоне Автономия на щелковском шоссе. Отзыв будет положительным, но были нюансы которые мне не понравились. Все хорошо менеджер встретил, показал машину мне она естественно понравилась, но всех денег у меня не было. Пришлось обращаться в кредитный отдел. Менеджер по кредитам был всего один и пришлось в очереди и сам кредит оформлять четыре часа, я был просто в шоке. Но когда кредит оформил все пошло как по маслу. Может там стажер сидел или еще что. А вот что касается автосалона то могу сказать мне он понравился.
Ответить
Evgenii1523 03.03.2015
Специально заказывал scirocco в автосалоне Автономия, сказали что ждать не долго и сделали хорошую скидку. Оставил предоплату и через две недели сказали, что можно забирать авто. Я давно хотел эту машину и сразу отпросился с работы. Пришлось в час пик добираться до автосалона, но оно этого стоило. Машину мне выдали достаточно быстро. От дилера у меня остались только положительные отзывы. А машина просто супер.
Ответить
Vlad2020 01.03.2015
Брал машину для фирмы в автосалоне Автономия и так как во времени я был не ограничен. Менеджеру сразу объяснил, что это не только машина для меня и доп.опции не нужны. Но хочу сказа, что не первый раз беру авто у дилеров и хочу сказать все на достойном уровне.
Ответить
anatoliy125 28.02.2015
Автономия на мой взгляд один из лучших дилеров Москвы. Когда покупал автомобиль у меня не возникло никаких проблем с оформлением или с чем еще. Все прошло быстро и гладко.
Ответить
Наверх