Главная » Отзывы об автосалонах » Автосалон Балтика Авто отзывы

Автосалон Балтика Авто отзывы

2014 год начался с открытия нового автосалона Балтика Авто в СПб на шоссе Революции. Салон стал официальным дилером сразу нескольких автомобильных марок и представляет широкий выбор автомобилей. Свою деятельность автосалон начал с выгодных акций, поставив перед собой цели качественного и чистого обслуживания клиентов. Огромное количество положительных отзывов Балтика Авто свидетельствуют об успешного достижения этой цели.

Cотрудничество с крупнейшими банками России, качественное ТО и обслуживание — все это сильные стороны автосалона на шоссе Революции.

Дополнительные услуги автосалона Балтика Авто

Автосалон Балтика Авто так же оказывает целый ряд дополнительных услуг, среди которых такие востребованные, как:

  • автокредитование;
  • страхование автогражданской ответственности;
  • trade-in;
  • тест-драйв;
  • и другие.

Более подробную информацию об автосалоне Балтика Авто на Ладожской/Новочерскасской и его услугах можно узнать на официальном сайте дилера.

Салон продает автомобили марок:

 

Chery Chevrolet Datsun Ford Great Wall
Hyundai Kia Lada Lifan Mazda
Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Ravon
Renault Skoda Ssangyong Suzuki Toyota
Volkswagen Уаз      

 

Ниже вы можете прочитать отзывы об автосалоне Балтика Авто, а так же поделиться собственным опытом и впечатлением. Чтобы оставить отзыв о Балтике Авто, автосалоне на шоссе Революции, заполните специальную онлайн-форму. 

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Ладожская, Новочеркасская, ш. Революции, д. 86
Режим работы: с 10.00 до 20.00
Телефон: 8 (800) 700–05–89, 8 (812) 429–74–19
Сайт: baltika-avto.ru

Отзывы

ОтменитьДобавить отзыв


Сергей 23.10.2016
Приезжал сюда не один раз. В первый приехал со знакомым, он тут себе datsun покупал. Второй, приехал за консультацией. У этого дилера китайцев много, они и дешевле, и в обслуживание проще, деталей на них вагон. Третий раз для тест-драйва двух моделей, changan cs35 и lifan cebrium. Ну а четвертый, естественно за самой машиной. Ждать lifana со склада пришлось больше недели, за это время можно было и самому мотнуться в Китай и обратно.
Ответить
Мария 17.10.2016
В онлайн-заявке на сайте мне одобрили кредит, а когда приехал, все банки отказали. Очень странно, ведь ни разу в жизни кредит не брала. Менеджер предложил за наличку взять, но мне даже занять такую сумму не у кого! Денег хватало на самую дешевую новую или на авто с пробегом. Очень хота фольксваген, хоть не дорогой. Мне его все советовали из-за надежности. Администратор салона подсказал съездить в банк самой и взять потребительский кредит. Так и поступила. Теперь катаюсь на новом поло)
Ответить
Гаврилов Р. 20.08.2016
Не читал отзывы о Балтика авто до сегодняшнего дня. Оказывается про них любят позлословить. У меня мнение о них неплохое, но не более того. Побывал в прошлую пятницу, обмен делали, за день все успели. Единственное, что самому пришлось делать - снимать старую машину с учета.
Ответить
Роман 17.08.2016
Мне не понравилось в Балтике Авто. Но это не помешало мне купить там машину — шевроле круз. Сейчас все объясню ЧТО именно не понравилось и ПОЧЕМУ машину все же приобрел.
Сначала все шлонеплохо. Нашел их сайт в интернете, посмотрел где находятся, какие цены устанавливают, какие акции проводят, на какую я могу попасть - в общем полностью промониторил все страницы. Создалось определенное впечатление, лучше, чем есть на самом деле. Но салон и сотрудники не смогли оправдать моих ожиданий.
Когда пришел туда, никто меня не поприветствовал даже. Сотрудники какие-то напряженные были. Довольно долго никто из менеджеров не подходил. Пришлось самому проявлять инициативу, искать подходящего сотрудника. Удивительно, конечно. Так и не понял почему так неприветливо себя вели.
Потом мне пришлось долго ожидать, пока мой менеджер соизволит все таки со мной пообщаться нормально.
Какую марку я буду покупать, знал сразу. Но по ценам не слишком хорошо ориентировался. Поэтому удивила разность в стоимости разных комплектаций.
Консультант объяснил различия, но делал это так, будто оказывает мне огромную услугу. Короче, если в общем говорить, то мне не понравилось обслуживание в этом салоне.
Выбор моделей показался внушительным. Тогда еще не было такой шумихи в экономике. Машины раскупали своим чередом. Поэтому ассортимент был представлен самыми полярными марками.
Когда я определился с выбором, попросил, чтобы тест-драйв позволили провести. Разрешили. Машина оказалась выше всяких похвал.
Ну из хорошего вот что еще — дали зимнюю резину в подарок. Это довольно приятный сюрприз, с учетом того, что я ее выгодно продал вместе с магнитолой (от старой машины).
Что еще по Балтике? Интерьер прикольный у них. Мне понравился, так светло и машины ровно удобно стоят. Есть уголок для малышей. Пока находился там, видел, как родители оставили своего ребенка, он там играл и никому не мешал. Кажется, удачная мысль.
Салон услуги различные оказывает. Можно оформить любой вид страхования или быстро через них поставить на учет свою машину. В программе утилизации участвуют. Трейд-ин само собой. В общем в плане сервиса все ок.
Не помешали бы и нормальные менедежры....
PS: Никого не хочу обидеть и никому не навязываю свое мнение.
Ответить
Геннадий Федоров 15.08.2016
этот автосалон не очень понравился, цены такие же как и везде, услуги и прочее тоже, а гонору у дилера как будто они единственный достойный дилер. Бумаги слаба богу вроде без косяков оформили. Салон советовать не буду, так как симпатии особой к Балтике авто не испытываю, мне кажется можно и поуважительенее к клиентам относиться, не хлеб же покупают..
Ответить
Аля 11.08.2016
Два дня назад приезжала в салон на Новочерскасской, по телефону сделала бронь. Оператор, с которым разговаривала, сказал, чтоб не волновалась, машина в наличии, дело только за мной осталось – надо приехать в срок и забрать.
Приехала в срок, но машина на складе оказалась! Ее надо было пригнать оттуда, а заняться этим должен был менеджер, который тогда занимался обслуживанием клиентов. Сидела, злилась, ждала… Со стороны салона это очень безответственно, в книге жалоб запись оставила про это, потом дома уже подумала, что слишком резко отреагировала.
В тот день машину мне все-таки оформили, сотрудник извинился раз триста, пока провожал. Не знаю, чего хотел добиться этим, может думал, что изменю свой отзыв в жалобной книге)
Если не брать в расчет того момента с ожиданием, то все остальное прошло нормально. Авто понравилось, до сих пор какое-то состояние окрыленности сохраняется из-за его покупки.
Недавно друзья спросили, советую ли им в Балтику обратиться, если решат таки кредит взять. Я конкретного ответа не дала, просто в подробностях рассказала, как все было и посоветовала самим зайти туда. Как-то побоялась, что если что не так, меня будут винить.
Ну и посоветовала вбить в поиск «балтика авто шоссе революции отзывы». После этого и сама свой решила написать.
Ответить
Егор Н. 08.08.2016
Здравствуйте!
Пишу с надеждой, что мой отзыв станет для кого-то путеводным и, возможно, поможет сделать кому-то правильный выбор. Потому что сам я долго мучался с выбором автосалона, особенно насмотревшись на ютубе всяких роликов везде мне чудился обман. Балтика Авто на ш. Революции, 86 — вот моя рекомендация. Здесь для клиентов созданы нормальные условия: менеджеры помогают в совете, разъясняют вопросы, связанные с документами.
Популярных марок и моделей здесь достаточно — отечественные и иномарки, новые и поддержанные. Удобно что можно купить в кредит или обменять по программе «трейд-ин» или сдать в утилизацию старую машину.
Хотя конечно будут заставлять приобретать дополнительное оборудование или пользоваться услугами. Но отказаться в принципе реально, только больше уверенности в голосе.
Если очень повезет то возможно у вас будет возможность получить какой-нибудь крутой подарок. Но я так и не попал, может это все вообще басни.
Вот такие дела. Надеюсь мои выводы кому-то пригоятся.
Ответить
Дмитрий 06.07.2016
Справедливо в принципе. Просто это такая мелочь. Даже не стоило выносить на публичное обсуждение.
Ответить
Бартов П. 06.07.2016
А ты считаешь, что Андрей несправедливо бомбит?
Ответить
Дмитрий 05.07.2016
Ну ладно, не сломался же. Посидел пару часов, хорошо подумал наверно, а нужно ли тебе покупать именно у них…
Ответить
Наверх