Главная » Отзывы об автосалонах » Автосалон Expert отзывы

Автосалон Expert отзывы

Офицальное сотрудничество с компаниями: Chevrolet, Citroen, Daewoo, Ford, Great Wall, Haima, Honda, Hyundai, Kia, Ваз, Lifan, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Zaz, Tagaz - позволяет нам чувствовать себя вполне комфортно на автомобильном рынке.

Адрес:  г. Москва, ул. 1-ая Дубровская, д. 13 А, стр. 1
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Телефон: +7 (495) 640-01-02, 8 800 700-03-08 
Сайт:  mgcar.ru

Отзывы

ОтменитьДобавить отзыв


Татьяна 22.01.2014
Полностью согласна с комментариями Анатолия, где он описал мошенническую схему по которой работает этот, типа, автосалон Эксперт. Мы с мужем там были вчера, 21.01.2014. Опишу свою историю. Мы решили купить вторую машину Ниву, мужу ездить на охоту. Подборок салона занимался он, сказал, что на их сайте сплошные положительные отзывы, нет ни одного плохого. Да, это действительно так, тк пишут эти отзывы они себе сами. Обратите внимание, что оставить отзыв на их сайте просто нереально. Машину мы пришли покупать за наличный расчет. Об говорили с менеджером все до мельчайших подробностей, и комплектацию и доп услуги. Не буду рассказывать, как с момента общения с мошенниками из этого автосалона цена с 288000 выросла до 385 тысяч, как мы подписали доп договор на 40000, а перед этим еще 10000 за резервирование авто. В общем, по истечению трех двух с половиной часов автомобиля, я стала высказывать менеджеру - мошеннику недовольство, тк рабочий день салона подходил к концу, а еще надо было осмотреть авто и оформить все бумаги, в том числе и страховку. После чего менеджер-мошенник пригласил какую-то дамочку-мошенницу, представившуюся юристом Ольгой. Эта дамочка вручила нам договор в котором была прописаны совершенно другая сумма, не 385000, а 438,900. Вы когда нибудь выдели такую цену на Ниву!? Вот и мы одурели, тк она у официалов в самой наволоченной комплектаци и доп услугами стоит дешевле. И когда после уточнения дамочка-мошенница сказала нам, что 385000 это была цена без доп функций, и мы сами виноваты, что подписали договор не прочитав в нем все основательно. А менеджер, который нам втюхивал, что в эту цену входит все, вдруг оказался совершено некомпетентным в этом вопросе. Я тоже не вчера на белый свет родилась. и указала этой дамочке на то, что даже пусть мы и лохи и попались на их удочку, но в их бумажке отсутствует название доп функций и их цена, что является обязательным, если уж на то пошло. Тогда дамочка стала мне говорить, что оказывается, показ машины у них тоже стоит денег, типа, ведь ее же вам откуда- то там пригнали. Кстати, машины мы так и не видели. А когда я в глаза сказала дамочке, чт они мошенники, она в наглую мне заявила, что деньги у нас никто не отнимал, мы сами их отдали, надо было договор лучше читать. Дамочка предложила написать нам заявление на возврат наших 50000 тысяч, а они в течение недели подумают над этим. А потом вообще заявила, что деньги эти они мне могут вообще не возвращать. В итоге, после огромной нервотрепки и моих угроз, дамочка вытащила из стола ящика деньги положила их на стол и стремительно покинула кабинет. Я не собираюсь этого просто так оставлять, тк мы сами плодим таких мошенников своим молчанием. Я проконсультировалась куда можно обратиться и чтобы это было действенно, и мне посоветовали написать на сайт генеральной прокуратуры, там в обязательном порядке это рассмотрят и дадут письменный ответ о принятых мерах. А еще на Китай-городе есть общественная приемная президента, куда так же можно обратиться, там без внимания этого тоже не оставят. Сегодня буду писать в генпрокуратуру. Призываю всех обманутых мошенниками из автосалона эксперт последовать моему примеру, если вы не хотите, чтобы эти или такие же мошенники плодились и размножались. Как говорил Жиглов: "вор должен сидеть в тюрьме".
Ответить
Андрей 04.12.2013
Купил Шевроле Круз хетчбек в самой полной комплектации, отличная машина! Бензина расходует мало, в сервисе пока не был.О покупке остались только положительные
впечатления, менеджеры очень внимательные, приятно было общаться.Сказали, что машину получу через два дня, по итогу ждал пять, за то все остальное - по высшему классу!
Кредит без проблем выплачиваю, удобно.Думаю, скоро погашу его полностью!
Ответить
vova23455 13.11.2013
когда я зашел в автосалон я был приятно удивлен.Покупку машины можно совершить в кредит и ето очень хорошо так как не каждый зарабатывает милионы. Там куча блестящих машын так что вибрать можно.Здесь вполне нормальные цены для всех людей.Я так же доволен сервисом.Так что советую етот автосалон.
Ответить
Виталик 26.09.2013
Доброго времени суток:) я очень долго откладывал деньги, и вот буквально вчера купил себе машину:) Очень рад, остановился на автосалоне Эксперт. В общем то обслуживанием доволен, менеджер Сергей показал авто, купил я себе ВАЗ 2114. Естественно дали облазить и пощупать все:) Проверил само авто, остался доволен, все гайки на месте, КПП в норме:) Документы выдали вообще без проблем, дали 2 копии ключей. Сервис хороший:)
Ответить
сергей 30.06.2013
это настоящий лохотрон, а не салон. Реальные цены на автомобили на 150-200 тысяч больше чем оговариваются по справочным телефонам, причем как оказывается, что девушки отвечающие Вам на телефон не имеют никакого отношения к этому автосалону, а являются работниками какой-то там единой справочной службы. Единственное, что они делают правдиво - это врут Вам глядя в глаза !!!
Ответить
Альбина 03.12.2012
Полностью согласна с тем, что написано ниже. Я тоже попалась на удочку этих аферистов, теперь жалею о свой неосторожности. Не рекомендую сюда приходить.
Ответить
Наверх