Главная » Отзывы об автосалонах » Автосалон Восток Авто отзывы

Автосалон Восток Авто отзывы

Восток Авто существует вот уже тринадцать лет, за эти годы он прошел длинный путь, став дилеров не только Chevrolet и Renault, но и других актуальных марок, например, Ford, Mazda, LADA и других.
Автосалон Восток Авто постоянно стремиться к совершенству, чтобы каждый клиент был доволен не только покупкой, но и работой салона. Для покупателей автосалона действую различные льготы в центре сервисного обслуживания, на проданные Восток Авто автомобили действует гарантия.
Кроме того, автосалон Восток Авто предлагает ряд востребованных услуг: продажа новых  и выкупленных автомобилей с пробегом (и непосредственно выкуп этих машин), автокредитование по более чем пятидесяти четырем кредитным программам — всегда можно выбрать подходящий кредит, если не хватает денег на полную оплату стоимости машины.

Действующие акции автосалона:

 

  • при покупке можно получить в подарок автоаксессуар (патроник, камера, навигатор)
  • ноутбук в подарок при покупке;
  • оплата билетов до Москвы и обратно, для жителей иных регионов при покупке авто;
  • заправка полного бака
  • помощ в постановке на учет в ГИБДД
  • страховка - в подарок
Адрес: г. Москва, ул Кантемировская, 29
Режим работы: с 9-00 до 21-00
Телефон: 8 (800) 700-96-56
Сайт: vvoctok.ru

Отзывы

ОтменитьДобавить отзыв


Валентина 12.12.2014
Посмотрела ютуб на эту тему. Пришла в ужас! Как, как мы при таком отношении выбрались из тех времен,когда на каждом углу безнаказанно орудовали напёрсточники! Почему нас так легко обмануть, так легко отобрать деньги, которые мы собирали годами, в долг, в кредит, да просто - зарабатывали! Ну хорошо, в салоне нас обманули, на то они и жулики- профи в этом деле. Нормальный человек не готов к тому, что это может произойти среди бела дня в городе-столице нагло и не так уж бузупречно. Ну ладно! Шок, опасение, что это не просто жулики, а бандиты и будешь трепыхаться - последнее отберут! Это тоже - да! Но потом, когда опомнился - почему мы только возмущаемся, в лучшем случае пишем комментарии, чтобы выразить это возмущение и хоть как-то предупредить других (поверьте, другие ЭТО тоже читают, не до "того", а "после". Пишем, что "все куплено" и бесполезно. И только единицы идут - до конца! Поэтому глядя на эти ЕДИНИЦЫ, приходят к выводу, вот мол смотрите, ничего у них не получается, кроме продолжения кошмара! А как у них может получиться, если они в одиночестве идут в правоохранительные органы (а там тоже люди сидят, почему они должны биться за наши деньги. По долгу службы? Но для этого , как минимум, надо поставить их в известность! Как максимум - брать за шиворот (ой извините -правоохр. службы!) и заставлять их работать на нас, потому что у этих правоохр. органов и без нас - много дел! Также как и Господь Бог! Он точно не будет вмешиваться, т.к. это - наше испытание! Если бы большинство не оставляли в покое этих проходимцев, то - вывелись бы они, в конце концов не выгодно терять время на бесконечные склоки и проверки. откупаться от проверяющих. Нас - больше!
Ответить
Валентина 10.12.2014
я в марте 2014 года свой отзыва оставляла об этих жуликах. А сегодня узнала по радио, что нашлись таки люди, которые не стерпели молча обман а обратились куда следует! Слава Богу! Даже если этих жуликов не посадят, то все равно мало им не будет. в том числе даже если опять откупятся, то цена вопроса будет - мало не покажется! Но надеюсь, что ответят как положено по Закону! Почему сама я была не в первых рядах тех, кто пошёл искать управу на жуликов, у меня тогда так сложилось! Всё, что я могла сделать тогда - написать отзыв- о том, что бы не тратили время на пустые жалобы в инете, а обращались в правозащитные органы. это не из-за угла в темноте напали, это случается посреди белого дня, в столице нашей Родины но сейчас намерена поучаствовать!Самой убедиться что и где "куплено"
Ответить
Анна 25.08.2014
Это безобразие, а не салон, моих родителей развели на 150 000,00 сначала дали один договор, потом подсунули другой и цена там уже была больше. Когда сказали что платить не будут, сказали что расторжение только через суд и деньги не отдадут. Дали машину и копию ПТС, типа оригинал только после доплаты денег.Привезли им эти деньги, оригинал ПТС не отдают уже 5 день ссылаясь на то что он в главном офисе, дозвониться туда не можем!!! Люди помогите!!!!Крик души!!!
Ответить
Александр 23.08.2014
Бегите подальше от этих дельцов (автомошенников), торгующих в Москве на Кантемировской 29!
Вот моя история покупки.
По рекламе и отзывам в интернете отсортировал пять салонов в Москве.
Да, идеальных не нашёл, у всех есть и косяки в работе и положительные отзывы. Но из всего, что предлагалось в Москве, всё же решил обзвонить всего пять с более – менее удовлетворительным рейтингом.
Дак вот, этот салон, вернее барышня (её зовут Ева), отвечающая на звонки по рекламе, уверяла меня, что приехав к нам, и купив автомобиль, вы получите, ВНИМАНИЕ:
1. Комплект зимней резины на литых диска;
2. Карточку на бензин с лимитом в пятьсот литров на заправки Лукойла;
3. Оплату дороги из другого города в Москву на двух персон до 10.000 рублей на каждого. Главное сохранить билеты.
4. Оплату такси (дают номер такси, где выдают чек) с аэропорта или вокзала прямо к ним в салон;
5. Магнитолу, сигнализацию с автозапуском и защиту картера двигателя;
6. Эта Ева, прислала мне по СМС номер скидочного купона на 15.000 рублей.
Но всё это чушь. Как только я приехал в салон и спросил про оплату самолёта и такси, менеджер Антон заявил, что данные скидки уже вычтены из цены автомобиля. Мол у нас и так не дорого.
А по поводу купона надо обращаться к рекламным (они же банковские) агентам, которые меня приглашали.
Но как только я дозвонился по горячей линии до Евы, она сказала, что сейчас занята и перезвонит чуть позже. Но ни в этот ни в другой день – я до неё так больше и не дозвонился. По горячей линии другие барышни отвечали, что Ева куда-то вышла, потом уехала с бумагами и т.п. А на мой вопрос по поводу скидок и оплаты купона – отвечали, что с Евой договаривались – с ней и решайте. Они не уполномочены.
Ладно, походил по ихнему подвалу. Машин много, и вид достойный. Хотел взять Митсубиси ASX, но тот же менеджер порекомендовал за те же деньги взять или Шевроле Круз или Кио Рио. Мол и сборка лучше и в обслуживании дешёвые.
То присказка была, а теперь сказка начинается.
У меня наличными было 300.000 рублей, ну думаю за пол миллиона возьму машину. Кредит не большой, за год рассчитаюсь.
Выбрал белую Кио Рио 1,6 с наворотами как сказали 2015 года. Сумма к оплате прозвучала 520.000 рублей. Вот тут я и расслабился в новом автомобиле. А зря.
Сначала менеджер сказал, что надо оформить заявку в банк на автокредит, и отвёл меня в другую комнату к специалисту по кредитам.
Минут сорок сканировали, заполняли, выспрашивали все мои явки и пороли.
Потом предложили часик – два погулять, типа не скоро может ответ прийти.
Я погулял, по примерял другие машины, попил чайку в комнате для клиентов, и О, ЧУДО – мне сообщили, что все банки мне отказали, а один – Плюс Банк какой-то согласен мне помочь. О, как это мило с его стороны.
Хотя обзванивая банки заранее, я получил подтверждение на кредит от ВТБ 24, Хоум кредит, Сбербанка и Ренесансе. Я так понимаю, эти «менеджеры» даже и не связывались с моими банками, хотя я настоятельно просил отправить заявки и туда.
А теперь суть:
Сумму кредита с процентами вам сразу не скажут, как и не сказали мне, хотя пытал я их долго. Работники «салона» ссылаются на то, что банк не даст кредит, пока не будет договора купле продажи автомобиля. А для этого менеджер просит внести мои обещанные 300.000 рублей в кассу.
Потом мы заключаем сделку, и машина уже почти моя.
Только вот в договоре купле-продажи указано, если я передумаю сейчас покупать, с меня удержат 15% от стоимости автомобиля, так как уже будут внесены записи в ПТС.
В первом договоре также была указана сумма 520.000 рублей, а во втором 700.000 рублей. На мой вопрос почему подорожал автомобиль – менеджер деликатно и не торопливо растолковал мне, что это мол уже проценты банка включены и страховка КАСКО на автомобиль и страховании моей жизни на год.
Потом мне опять предложили погулять пару часиков – мол договор отправляют в банк, для конечных подсчётов и перечисления денег кредита на счёт салона.
Я всё крутился возле машины, чтоб куда ни будь она не делась, ведь она почти моя, но в нутрии было такое чувство, что меня дурят, а терять деньги в 15% от суммы автомобиля не хотелось. Посмотрю думаю конечную сумму.
И посмотрел…, чуть не ох….л.
По кредиту, банку я должен за пять лет выплатить 1.020.456 рублей.
Это же второй автомобиль по сумме получается.
Они насчитали и КАСКО автомобиля на 5 лет, и мою страховку жизни на первый год (98.000 рублей) и обслуживание банковского счёта и обналичивание денежных средств.
Вот и втюхали мне автомобиль за ахренительные денежки. Сейчас ищу банк, чтоб дали потребительский кредит, чтобы этот погасить, пока не шибко поздно.
И как говорит на Русском Радио Фоменко: « За 50 рублей у гадалки, я узнал, что я лох). А я вот не мелочился и за 1.000.000 рублей, мне за один рабочий день (я приехал в 10 а уехал на своём автомобиле в 18-30) ненавязчиво показали как разводят Лохов…
Да, и самое интересное – автомобиль хоть и новый и пробег всего 24 км., а в ПТСе я оказался уже третьим в списке. Вот вам и первый владелец нового автомобиля…
Так что обходите ребята и девчата подозрительные салоны с красивыми обещаниями стороной.
Выбирайте те, в которых на каждой машине есть описание комплектация и цена, старайтесь брать за наличные (на крайний случай возьмите заранее потребительский кредит, там и процент меньше и страховаться не заставляют).
А Кантемировскую 29 и их банк с рекламными менеджерками на Кантемировской 16 – ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ СТОРОНОЙ.
А Бог всё видит. Я как ни будь выкручусь, а мои деньги, что они замылили – им же боком выйдут.
Ответить
Юрий 27.06.2014
Обходите этот так называемый салон за тысячу вёрст, если не хотите лишиться своих денег, а в лучшем случае получить авто по двойной цене. Мошенники!!!
Ответить
Фёдор 11.06.2014
Согласен с Дмитрием обманывают суки...
1 просят оставить предоплату за авто не делайте этого
2 просят подписать предварительный договор не делайте этого нужно читать основной договор и подписывать его т к предварительный договор развод там есть пункт где говориться о диллерских процентах от 6 до 21 % от полной уплаченной суммы порядком 100 т р получаеться....
а после того как подписываешь основной договор отдаёшь обговоренную сумму...они говорят ещё 100 тр указанные в предварительном договоре как 6-21 % ни кто не понимает что это
говоришь давайте обратно деньги а они говорят через суд
вобщем ребята вывод 1 нужно идти к официальному диллеру там хоть и дороже за то всё на поверхности а в этом солоне НАЕБАЛОВО чистой воды
Ответить
Дмитрий 10.06.2014
Хачи обманывают людей!!!
Моих родителей на 100 000 обманули!!!
Купили машину за 650 000 .
отдали деньги а потом сказали- до плати ещё проценты салону 100 000 !!
они сказали что не готовы так дорого машину покупать,
а им ответили, что деньги вернут только через суд!!!
и то минус проценты...
пришлось доплатить..
а начнёшь возникать там банда хачей!!!
Ответить
Екатерина 18.04.2014
Вечер добрый, была я в этом автосалоне и машину купила Хендай Солярис, предварительно звонила, договорилась о дате приезда, уточнила все детали, по стоимости, по комплектации и по наличию, убедили, что все автомобили меня интересующие в наличии, сама я живу в Брянске. Проехавшись по нескольким салонам и к ним заехала, на удивление все как и обещали, за исключением цвета, просил перламутровый его не оказалось, но пригнали со склада в течении часа, покупали мы за наличный расчет и вроде как всем остались довольны! Так еще и зимнюю резину мне подарили. Кто с чем сталкивался я не знаю, но мы покупкой очень довольны, отдельное спасибо менеджерам. молодцы ребята!!! Екатерина Митрофанова
Ответить
Павел 03.04.2014
Как и многие, купился на цену. Забронировал машинку по телефону, сел на поезд и поехал.
Я, конечно, предполагал, что это развод чистой воды. В чем и убедился добравшись до "салона".
Откровенные хамы. Желание стукнуть в голову возникает на первой минуте общения с "менеджерами".
Хотя нет. У нас таких определяют кратко - быдло неудачное.
Причем хамы что на "горячей линии", что в "салоне".
После предложения оформить предварительный договор и внести предоплату - плюнул на порог и уехал к официалам.
Откуда и уехал на новой машине.
Всем желаю не проверять "повезет не повезет".
Ответить
Валентина 29.03.2014
А почему мы все пишем сюда, если никакого толку от этих отзывов нет? Кто-нибудь знает куда надо писать? и не отзывы, а жалобы: есть же у этих салонов вышестоящая организация, есть органы, которые должны следить за тем, чтобы не обманывали: прокуратура, ОБЭБ, Роспотребнадзор, что ещё? Давайте все, кто ушёл от них оплеванным, с испорченным настроением и прочее – туда! Пусть сначала от этого будет ноль результатов, но навели же относительный порядок в торговле., общественном питании Там почему-то все прозрачно, такого ужаса давно нет! Почему мы это терпим? Я – не хочу. Думаю узнать адреса всех инстанций, куда можно обращаться с жалобами и буду писать! Денег не верну, но дело не столько в деньгах, сколько в том, что мне кажется, нельзя в наше время терпеть, чтобы ты пришёл в салон в хорошем настроении, в радостном предвкушении приятного события, а ушёл дурак- дураком! А если так будут поступать многие, то мы их достанем! И автосалоны и те, кто должен за ними надзирать, но не выполняют свою работу по известным им причинам!
Ответить
Наверх