Главная » Отзывы об автосалонах » Автосалон Юникс МКАД, 34 км отзывы

Автосалон Юникс МКАД, 34 км отзывы

Одним из лидирующих автосалонов в московском регионе является дилерский центр Юникс, который успешно развивается в данном направлении.

Широкий ассортимент автосалона Uniks включает в себя автомобили и российского, и зарубежного производства, начиная бюджетными моделями и заканчивая премиум-классом. Поставки автомобилей из зарубежных стран осуществляется напрямую, без посредников, поэтому ценовая политика сформирована достаточно гибко.

Услуги дилерского центра Uniks

Cпектр услуг постоянно расширяется. На данный момент в него входят:

  • тест-драйв;
  • автострахование;
  • постановка на учет в ГИБДД;
  • автокредит и лизинг на выгодных условиях;
  • сервисное обслуживание;
  • установка дополнительного оборудования;
  • обмен автомобиля (trade-in);
  • комиссионная продажа.

Благодаря высокому профессиональному уровню специалистов Uniks, клиентам оказывается наиболее полная консультация по всем задаваемым вопросам. Для постоянных клиентов автосалона предоставляется система скидок.

На странице ниже вы найдете все про дилерский центр Юникс отзывы и мнения клиентов.

Адрес:  г. Москва, МКАД, 34 км, внутренняя сторона
Режим работы: с 10.00 до 20.00
Телефон: 8 (800) 775-43-59, 495-410-40-45
Сайт: uniks-auto.ru

Отзывы

ОтменитьДобавить отзыв


Тишков Константин 29.02.2016
В автосалоне юникс купил Ниссан Альмера с автоматической коробкой передач, с механикой не было в наличии. Под заказ отказался, так как надо ждать, тем более предупредили, что цена по прибытию может измениться в большую сторону, потому решил покупать, что есть, раз выбрал уже именно жто автоцентр. В общем, в заявку внесли модификацию с автоматом, также я был готов внести авансовый платеж около 20% от цены машины. Кредитным менеджером оказался мой бывший сосед, он меня вспомнил и помог подобрать неплохую программу. Пришло одобрение из банка только через два часа, еще два ушло на окончательное оформление. Короче такой расклад.
Ответить
Куприянов Сергей Константинович 26.02.2016
В дилерском центре Юникс я был в прошлые выходные, тогда же осмотрел и забронировал Митсубиши Лансер. И вот сегодня прямо утром я ее забрал ее. Надо сказать, что за эту неделю я не нашел ничего лучше, чем ДЦ Юникс, а бронировал машину на неделю я именно для того, чтобы выиграть время на размышление и попробовать найти другой автоцентр, лучше. Я опасался покупать машину в дилерском центре Юникс, потому что читал отзывы и видел несколько негативных, и то, что я за время посещения автосалона не нашел ничего подозрительно стало для меня еще подозрительнее... Но в итоге сегодня утром поехал забирать авто, машина-то нужна. Перед тем, как заключить сделку я еще раз осмотрел авто, а все бумаги прочитал очень внимательно, но все равно не заметил мошенничества. Теперь вот я дома, и пишу свой отзыв об автосалоне ДЦ Юникс, с целью сказать всем, кто будет читать его, что дилерский центр — нормальный честный автосалон. Не верьте клевете про него. Не обманывают тут, не мошенничают, но цены достаточно высокие и это единственное, что мне в автоцентре не очень понравилось
Ответить
Олег 25.02.2016
Менеджерам Юникса – спасибо! Помогли с выбором машины. подсказали какие модели будут для меня актуальны, чтобы в кредит не втягиваться и озвучили и +, и -. На меня не давили, дали время подумать, немного побродил по салону, поразмышлял. Взял Чери Индис, понравилась его вместительность, внешний вид тоже ничего, нормальный ну и цена конечно роль сыграла.
Ответить
Станислав 19.02.2016
Про юникс услышал от коллег, решил наведаться посмотреть. Мне нужна была услуга трейдин. Чтобы без хлопот обменять мою приору на иномарку. Поговорил с персоналом, они сказали что даже через сайт можно заявку подать на обмен. Но я решил что сразу приеду в салон. машину пригнал, деньги получил за нее. И сразу пошел выбирать новую. Благо что там выбор имеется. Смотрел больше европейские марки. Они подешевле японок. Консультировался с менеджером. Выбрал Рено Логан с АКПП. Хотя до этого на механике ездил.
Ответить
Никольский Андрей 16.02.2016
Мне нужен был салон такой, где не только машина в наличии будет, но где можно и тест драйв пойти. Юниск подошел по всем статьям. Машина которую хотел была – Чанган CS35. тестовую поездку тоже мне сделали. А после теста уже смело купил данное авто!
Ответить
Мазунин Борис 11.02.2016
Что касается дилерского центра Юникс, то соглашусь с хорошими отзывами, потому что я там покупал сузуки гранд Витара 3D 29 января. Помогли выгодно купить, кредит не пришлось брать. Консультанты нормальные, и услуги стоят дешевле чем в других точках. По страховке – взял, но хотелось бы еще выгоднее. От трейд ина и теста отказался, отзывы – что это тут тоже нормально проводят.
Ответить
Николай Норкин 09.02.2016
Дилерский центр Юникс знаю давно, и вроде ничего плохого не слышал о нем. У нас семья большая, я сам мазда 2 хетчбек здесь брал год назад, успешно, сыну автомобиль поехали брать тоже в Юникс. Выбрали с помощью сотрудника салона недорогой дацун ондо, цены – нормальные, скидки – есть почти на все модели, только не все комплектации, но можно и заказать.
Ответить
Илья Потоцкий 04.02.2016
Автосалон Юникс на МКАД, 34 км на сегодня один из лучших не только в Москве. До Юникса месяца три обзванивал и объезжал десятки автосалонов. С машинами сеqчас туговато, но самое главное, что с перспективами ясности нет, и никто ничего не обещает. Искал я автомобиль Рено Меган. Юникс подсказал приятель. сразу понравилось,что машину можно заказать. Заявку отправилс сайта салона. Обрадовался – предложение первое было уже часа через три. Меган выбрал на четвертый день. С оплатой и получениеv авто в салоне решили за три часа 28 января. В Юниксе покупать удобно и недорого.
Ответить
Наверх